Ianuarie 30, 2014
Кристиан Плетинюк о любовной математике
В декабре на экраны вышел первый молдавский комедийный сериал «3 + 3». Актер рассказал нам, как он вживался в образ мачо.

В декабре на экраны вышел первый молдавский комедийный сериал «3 + 3». Прекрасная половина зрительской аудитории сразу же обратила внимание на одного из исполнителей главных ролей – Кристиана Плетинюка. Актер рассказал нам, как он вживался в образ мачо.

Студент Академии музыки, театра и изобразительных искусств.

Актер сериала «3 + 3».

Снимался в короткометражном фильме Etajul 2, а также в видеоклипе Tell Me Why исполнителя El Radu.

***

Возраст

21 год.

Рост

198 см.

Предпочтения в еде

Рыба.

В напитках

Персиковый сок.

Мечта

Покорить мир и найти свою любовь.

Лучший фильм о любви

«Титаник» Джеймса Камерона.

Музыка для ночи любви

Что-то ритмичное, например, рок.

Суперсекс – это…

Сумасшествие, без комплексов и ограничений.

Самая сексуальная часть женского тела

Ноги, шея и губы.

***

Женщины любят актеров?

Женщины любят мужчин рисковых профессий, но и к актерам неравнодушны. Наверное, мы пользуемся успехом у противоположного пола потому, что профессия учит нас покорять зрителя и женщину.

А чем ты привлекаешь девушек?

Я прост в общении, не привередлив и не высокомерен. Умею ухаживать и знаю, как заинтриговать. Когда нужно, подогреваю интерес, проявляя безразличие, даже если внутри всё кипит.

После выхода сериала ты почувствовал повышенное женское внимание к себе?

Да. Уже после выхода первой серии девушки начали присылать мне сообщения в социальных сетях. В основном писали слова одобрения, хвалили наш труд. Но попадались и любопытные тексты. Некоторые девушки приглашали встретиться за чашкой кофе, чтобы познакомиться с… Алексом. Мне же хотелось спросить, не желают ли они узнать о Кристи…

Ты похож на своего персонажа?

Мы совершенно разные. Я понял это, как только прочитал сценарий. Алекс – дамский угодник. Он обаятельный и дружелюбный, окружен деньгами и женщинами, может похвастаться огромным количеством связей. Я скромнее, серьезнее, разборчивее, люблю тишину и ненавижу дискотеки. Чтобы понять своего героя и научиться вести себя на съемочной площадке как ловелас, я пересмотрел классические фильмы об искусстве обольщения: «Правила съема. Метод Хитча» с Уиллом Смитом, «Бабник» с Эштоном Катчером и др. Думаю, «ботаника» мне было бы проще сыграть. (Улыбается.)

Тебе по душе инициативные женщины?

Многие мужчины считают, что инициатива может исходить как от мужчины, так и от женщины, но я консервативен в этом плане. Не люблю, когда женщина предлагает себя или выполняет мужскую роль. Чем недоступнее, тем привлекательнее – мой девиз. Девушка должна быть интересной и интригующей, и тогда я непременно сделаю первый шаг.

А какие женщины тебе нравятся?

Я – «сомелье». Мне нравится узнавать женщину так же, как раскладывают аромат вина на составляющие и интерпретируют его букет, определяют сорт и происхождение напитка. Разве интересно продолжать знакомство, если женщина сама всё рассказывает о себе? Напротив, меня привлекает та, которую приходится разгадывать снова и снова. Особая притягательность есть в женщинах со сложным характером, которые могут показаться странными, неадекватными.

Идеальная партнерша – какая она, на твой взгляд?

Я испытываю слабость к умным и красивым женщинам. Мой идеал – кудрявая, высокая, женственная. Люблю танцовщиц. Секс-символ – Мила Кунис: смуглая кожа, темные волосы, большие глаза.

А в постели?

Я не зациклен на гороскопах, но в характеристики знаков зодиака верю. Я заметил, что женщины-Скорпионы мне больше подходят в постели. В сексе с ними есть сумасшествие, страсть. Ненавижу комплексы и ограничения ни в первую ночь, ни в последующие. Не люблю, когда в постели ведущая роль достается мужчине. Ведь секс – не продолжение рабочего дня, в нем должны участвовать оба партнера. За дверьми спальни должны присутствовать гармония, взаимная самоотдача и обмен энергией.

Тебе важно, сколько у девушки было мужчин до тебя?

Больной вопрос. (Улыбается.) Важно. Но я никогда не стану об этом спрашивать. Я Лев и не люблю сравнений. Страшно представить, что до меня у нее мог быть более опытный и изобретательный любовник, что с кем-то ей было лучше. Важно даже не количество, а насколько эти партнеры были хороши.

Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?

Только если речь идет о стартовой точке отношений. Мне нравится начинать отношения с дружбы, правда, для продолжения очень важно не попасть в friend-зону, так как потом из нее трудно выбраться. (Улыбается.) Прежде чем начать с женщиной отношения, я предпочитаю много говорить с ней, узнавать ее, определяюсь с тактикой и только потом действую.

Благодарим Manhattan Hotel & Restaurant за помощь в проведении съемок.

SQL exec time = 0.88204741477966