декабрь 26, 2015
Вдвоем: Егор и Алена Охрименко
У нас в гостях удивительно красивая и гармоничная пара – Егор и Алена Охрименко. Встретив друг друга 19 лет назад, они шагают по жизни рука об руку, душа в душу.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

У нас в гостях удивительно красивая и гармоничная пара – Егор и Алена Охрименко. Встретив друг друга 19 лет назад, они шагают по жизни рука об руку, душа в душу. Всё, что они делают, они делают вместе, начиная от воспитания трех дочерей и закачивая ведением семейного бизнеса.

Алена: То, что Егор – мой человек, я поняла практически сразу.

Егор: Наверное, так всегда бывает, когда встречаешь предназначенную тебе судьбой половинку. Позже, сопоставив факты, мы обнаружили, что шли по жизни параллельными дорогами: учились в одной школе, жили в одном районе на соседних улицах, я неоднократно бывал у приятелей во дворе, где жила Алена. Но судьба решила нас соединить именно в такой момент и при таких обстоятельствах, когда я обязан был проявить себя сильным и напористым, доказать, что я лучший.

Алена: Да, история знакомства у нас очень интересная. Мне было 19 лет, за мной ухаживал один футболист, который в тот день пригласил меня на обед в ресторан. Зал был пустой, не считая нас и двух мужчин за дальним столиком. Они заказывали очень много еды, официант не успевал подносить – в общем, мы посмеивались над их аппетитом.

Егор: Понятно, что одним из тех парней был я. И, конечно, я не мог не заметить красивую стройную девушку с выразительными глазами и милой улыбкой и слишком опекающего ее бойфренда, который постоянно оборачивался, ревниво наблюдая за нами.

Алена: После обеда я решила пройтись до университета пешком, отказавшись от предложения друга провести меня. Он как раз находился на карантине перед игрой, и мне не хотелось, чтобы его лишний раз видели в городе. Одновременно с нами из ресторана вышли и те два товарища. И мой футболист, увидев, как они садятся в машину, сказал: «Спорим на 100 баксов, что они сейчас поедут за тобой». Мы пошутили на эту тему и разошлись.

Егор: Ну, в принципе, этой фразой парнишка подписал себе «приговор» о расторжении каких бы то ни было отношений с Аленой.

Алена: Это был солнечный, необыкновенно теплый для ноября день. Находясь в двух кварталах от института, я вдруг увидела перед собой Егора, хотя была уверена, что ребята уехали в противоположном направлении.

Егор: Разве проблема сделать небольшой круг, чтобы не разыгрывать драматические сцены?

Алена: В общем, он подходит ко мне, улыбается и спрашивает: «Ну что, кто и кому должен 100 баксов?»

 

Полную версию ищи в новом номере AQUARELLE январь - 2016

* ДОСТАВКА ЖУРНАЛА НА ДОМ СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.0283567905426