март 28, 2024
Ева Мендес рассказала, что они с Райаном Гослингом договорились, что она будет домохозяйкой

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Ева Мендес рассказала, как она пришла к решению отказаться от успешной карьеры ради семьи: уже много лет актриса не появляется на экране, поскольку посвящает своё время мужу Райану Гослингу и двум их дочерям, девятилетней Эсмеральде и семилетней Амаде.

"Мы это не проговаривали, но я думала так: "Хорошо, он будет работать, и я тоже буду работать — просто буду работать домохозяйкой", — сказала 50-летняя Мендес в телешоу Today.

По её словам, ей было "легко" поставить на паузу свои голливудские амбиции, поскольку она хотела как можно больше времени проводить с детьми. При этом Мендес говорит, что, хотя и перестала сниматься в кино, она занималась другими проектами: "Я перестала сниматься, но не перестала работать. Просто на съёмки обычно приходится уезжать, а это было не для меня".

Ryan Gosling 'leans' on wife Eva Mendes to rescue him from confusion

В сети часто обсуждают долгое отсутствие актрисы на экранах и красных дорожках, которое многие считают странным: некоторые думают, что это Гослинг запрещает жене работать, поскольку предпочитает, чтобы она сидела дома. Другие высказываются в защиту Евы, отмечая, что она сама выбрала роль матери и домохозяйки и это её личное дело.

Ева также выразила восхищение профессионализмом своего мужа, отметив, что задумывалась об этом во время работы над фильмом "Место под соснами", где они снимались вместе. "Я никогда не испытывала ничего подобного. То, как он работает, его преданность своему ремеслу, то, как он хочет сделать всё как можно лучше... Это означает, что его коллеги по фильму должны быть как можно лучше. Но, к сожалению — или к счастью — есть только один Райан", — сказала она.

Eva Mendes reveals her plans while in Australia with Ryan Gosling

Мендес прокомментировала и выступление своего мужа на церемонии вручения премии "Оскар", где он спел песню Кена из фильма "Барби". "Он пошёл и сделал свою работу. Просто он действительно хорошо справляется со своей работой, сделал её и вернулся домой", — сказала она. Во время самого выступления Ева опубликовала в соцсетях шутливый пост, в котором призвала Гослинга после выступления вернуться домой и уложить детей спать.

Позировать с ним на красной дорожке она, однако, не стала — и заявила в комментариях, что они не хотят делать личную жизнь достоянием общественности. В последний раз в свет они выходили вместе 12 лет назад, когда представляли свой совместный фильм "Место под соснами".

Ryan Gosling, Eva Mendes are still going strong

Ева Мендес и 43-летний Райан Гослинг вместе уже почти десять лет, но подробностями личной жизни делятся редко.

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.65597867965698