Май 22, 2024
Дебют в Каннах: Венсан Кассель вышел в свет со своей девушкой Нарой Баптистой

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Венсан Кассель и его девушка Нара Баптиста стали главными звёздами очередной красной дорожки на Каннском кинофестивале. Влюблённые посетили премьеру фильма Паоло Соррентино "Партенопа" и с удовольствием позировали фотографам. Пара нечасто выходит вместе в свет, поэтому неудивительно, что к Венсану и его спутнице было повышенное внимание, тем более что в Каннах вместе они вообще появились впервые.

Светским старожилам наверняка нелегко было отделаться от флешбэков, глядя на эту пару, ведь каких-то семь лет назад такой же ажиотаж вызывало появление Венсана на красной дорожке Каннского фестиваля с другой девушкой — Тиной Кунаки, теперь уже его бывшей женой.

Нару и Тину часто сравнивают, ведь они очень похожи. Говорят, что именно из-за этого Баптиста недавно и сменила имидж — правда, сравнивать с Тиной её всё равно не перестали. И бывшей возлюбленной Венсана Касселя, и нынешней — 27 лет, а вот самому ему — 57. Однако французский актёр не устает повторять, что разница в возрасте для него не имеет значения.

Венсан Кассель и Нара Баптиста/Фото: Andreas Rentz/Getty Images 

Нара Баптиста и Венсан Кассель/Фото: Andreas Rentz/Getty Images 

Венсан Кассель и Нара Баптиста/Фото: Gareth Cattermole/Getty Images 

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.74407482147217