апрель 25, 2024
Дружба, любовь и предательство от Натальи Гордиенко, Юлии Ковальчук и Анны Хилькевич
Трио исполняет песню, казалось бы, на банальную тему - об измене и предательстве. Однако исполнение и не совсем стандартное прочтение темы заставляют пересмотреть клип и переслушать песню еще раз и еще раз.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Мелодия, созданная композитором и заслуженным деятелем искусств Максимом Фадеевым, сразу запоминается, заставляет задуматься, цепляет. При этом в ней есть легкость и игривость.  

Тема песни «Разговоры» актуальна во все времена, ведь в ней говорится о том, с чем в своей жизни столкнулись многие, если не каждый. Любовь, дружба и измена - вечные темы. 

Послушав песню, в которой поется:

«А у меня, похоже, полный ад

Моя подруга предала меня на раз-два

И она легла на мою постель

Он разбил мое сердце, он - предатель»,у каждого будет свое настроение: кто-то вспомнит прошлое, кто - то задумается о будущем, а кто-то увидит свое настоящее.

У самой Натальи Гордиенко действительно по жизни есть две лучшие подруги, которым, по ее словам, она всегда может поплакаться. «Они меня всегда поймут и поддержат. Но я не могу сказать, что верю в женскую дружбу на сто процентов. Со мной случалась такое, что подруги меня предавали. Отсюда и родилась идея клипа и песни «Разговоры». В ней отражена та самая жизненная правда: дружба есть, но все равно встречаются люди-предатели», - говорит певица. 

Наталья Гордиенко также подчеркнула, что запись песни проходила под чутким руководством Максима Александровича Фадеева. «Запись проходила очень легко. Для меня большая честь сделать совместный проект с Анной Хилькевич и Юлией Ковальчук! Съемки клипа длились несколько дней, с нами работала большая и талантливая команда», - делится певица. 

Наталья Гордиенко — певица, актриса и заслуженная артистка Молдовы. Финалистка конкурсов «Евровидение-2006», «Евровидение-2009», победительница конкурсов «Новая волна-2007» и «Славянский базар-2008». В 2021 году представила Республику Молдова на юбилейном 65-м конкурсе песни «Евровидение-2021» с песней «SUGAR» на стихи Михаила Гуцериева и музыку Филиппа Киркорова и Димитриса Контопулоса (Dimitris Kontopoulos).



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.1297075748444