апрель 25, 2024
CELLBOOSTER. С ЗАПАТЕНТОВАННОЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ CHAC. НОВАЯ ЭРА ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Швейцарская компания Suisselle представляет преимущества своей совершенно новой линейки препаратов CELLBOOSTER®. 

CELLBOOSTER® являются первыми на рынке стабилизированными комплексами с маркировкой CE (медицинские изделия класса III), разработанными с помощью запатентованной технологии CHAC.

  •   Сочетают в себе силу природы и последние достижения новейших технологий эстетической медицины.
  •   Уникальная комбинация на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты, аминокислот и витаминов была тщательно подобрана в соответствии с внутренней физиологией кожи.
  •   Технология СHAC — метод стабилизации без использования химических связующих компонентов.
  •   Комплексы производятся на основе специальной формулы, которая повышает молекулярную стабильность и обеспечивает длительный результат.

Анна КОГУТ
Врач-косметолог, основатель и руководитель клиники Hanna Aesthetic Center, официальный тренер Suisselle Moldova, выпусница USMF N. Testemiţanu:

«Для доктора CELLBOOSTER® эти 4 медицинских изделия, как волшебная палочка, которая позволяет нам закрыть большой спектр потребностей наших пациентов. Инновационный, я бы сказала, уникальный препарат в комбинации с клиническим мышлением доктора дают эффективные, безопасные, быстрые и длительные результаты».

Уникальность технологии СНАС

Технология CHAC дает возможность создавать продукты на основе высокомолекулярной гиалуроновой кислоты (HMW-HA), которые могут эффективно и результативно доставлять витамины, минералы и аминокислоты в кожу. Эта технология позволяет разрабатывать формулы, которые могут удовлетворить конкретные потребности пациентов с долгосрочными антивозрастными результатами. Для улучшения и регенерации кожи на клеточном уровне и решения разных эстетических проблем ассортимент продукции CELLBOOSTER® включает четыре различных продукта, предназначенных для решения конкретных проблем кожи.

CELLBOOSTER® Lift

Специально разработан для уменьшения признаков старения кожи, лечения атрофических рубцов, постакне, стрии, придания четкости контурам лица и улучшения качества кожи. Он заполняет мягкие ткани, разглаживает морщины, предотвращает окислительный стресс и обеспечивает глубокое увлажнение кожи, также стимулирует выработку коллагена, улучшает микроциркуляцию и питание клеток, укрепляет и подтягивает кожу, повышает ее тонус.

CELLBOOSTER® Glow

Формула этого средства, специально предназначенная для питания, увлажнения и глубокой гидратации кожи, помогает уменьшить гиперпигментацию и предотвратить оксидативный стресс. Она восстанавливает структурную целостность кожных покровов, нейтрализует свободные радикалы и смягчает проявления кератоза.

CELLBOOSTER® Shape

Абсолютно уникальное средство, предназначенное для уменьшения локального накопления или отложения жира, малярных мешков под глазами, двойного подбородка, провисания кожи. Снижает задержку воды и уменьшает отечность за счет улучшения микроциркуляции и гидратации.

CELLBOOSTER® Hair

Наиболее эффективное средство для уменьшения облысения, лечения себорейного дерматита, псориаза и улучшения качества волос, включая цвет, блеск и силу. Потрясающий результат достигается благодаря специальной формуле, сочетающей гиалуроновую кислоту с многочисленными витаминами (особенно группы B, чрезвычайно важной для улучшения качества и жизненного цикла волос), аминокислотами и микроэлементами (цинк и медь). Способствует активной регенерации волосяных фолликулов и кожи головы, тем самым уменьшая выпадение волос и улучшая их рост. Это стимулятор роста волос широкого спектра действия при проблемах чрезмерного выпадения и ослабления/ломкости волос.

Преимущества CELLBOOSTER® для пациентов

  •   Заметный и стабильный результат.
  •   Мгновенное улучшение состояния тусклой, уставшей кожи и разглаживание поверхностных морщин.
  •   Улучшение кровообращения, помощь организму в избавлении от токсинов.
  •   Эффективно использовать для устранения гиперпигментации, андрогенетической алопеции и сияния или сухости кожи.
  •  Сохранение до 4 месяцев видимого результата после быстрого курса из трех сеансов с интервалом в две недели, для чего рекомендуется проводить лечение раз в 1–2 месяца.
  •  Увеличение благодаря продуктам CELLBOOSTER® выработки эластина, гиалуроновой кислоты и коллагена и улучшение состояния и внешнего вида кожи.
  •   Каждый план лечения уникален для каждого пациента, различные продукты могут быть объединены в зависимости от эстетических потребностей пациента. Полный успех наблюдался после завершения лечения

Следуя своей миссии, компания Suisselle разрабатывает для эстетической медицины продукты, обеспечивающие максимальный омолаживающий эффект при минимальном вмешательстве. Все продукты, представленные в ассортименте компании Suisselle, разрабатываются с неизменной заботой о безопасности пациента и здоровье кожи в соответствии с самыми строгими стандартами качества и производства медицинских изделий.

Instagram: @dr.hanna_cogut

@be_you_beunique

@suisselle.moldova



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.8252637386322