декабрь 07, 2021
СОВЕТ СПЕЦИАЛИСТА: Николай Посту - Инъекции и процедуры для лица зимой
В холодное время года страдает не только нервная система, но и кожа лица: незащищённая, подверженная переохлаждению и влиянию перепадов температуры, она нуждается в дополнительном уходе.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

 

В холодное время года страдает не только нервная система, но и кожа лица: незащищённая, подверженная переохлаждению и влиянию перепадов температуры, она нуждается в дополнительном уходе. Осень и зима — отличное время заняться собой и выполнить процедуры, которые противопоказаны летом. К тому же никто не отменял инъекции, допустимые в любое время года.

 

Чистка лица.

Самое время очистить лицо от остатков грязи, пыли и излишков подкожного жира. Ведь после относительно теплой осени кожа истощена и нуждается в обновлении, а чистка позволит ей дышать свободно, стимулируя тем самым кровообращение и процессы обмена. Кроме того, зимой кожу не будет беспокоить солнечный свет, а потому механические повреждения, возникающие после ручной чистки, не превратятся под воздействием солнца в темные пятна.

 

Пилинг

Эта процедура наиболее популярна в конце осени-начале зимы. Пилинг по своей функции похож на процедуру чистки лица, только направлен он на ту самую глубокую чистку. Главная цель пилинга — стимуляция и регенерация новых клеток для достижения ровной, здоровой и сияющей кожи. Пилинги в зависимости от глубины воздействия можно разделить на поверхностные, средние и глубокие.

 

Аппаратная косметология.

Зимой, как и осенью, можно применять все виды аппаратной косметологии. К ней относятся устранение постакне, лифтинг, лазерная терапия anti-age и устранение гиперпигментации. Процедура лазерного устранения постакне за короткое время полностью восстанавливает пораженные участки кожи и бережно запускает процесс регенерации. Организм начинает активно вырабатывать коллаген и эластин (основные компоненты кожи). В результате рубцы постакне постепенно исчезают.

 

Процедура аппаратом ICOONE LASER – это лазерное воздействие и мульти-микро-альвеолярная стимуляция. Специальные ролики с 132 отверстиями, в которых создается вакуум, стимулируют все клетки кожи, моделируя контур лица и стимулируя выработку коллагена.

 

Лазерная терапия antiage – прекрасная возможность без хирургических вмешательств избавиться от признаков старения на лице, шее и в зоне декольте. Лазер прогревает все слои кожи и тем самым улучшает микро-циркуляцию и стимулирует естественный синтез эластина и коллагена. Как результат вы получаете разглаживание морщин, улучшение цвета лица и отличное состояние кожи.

 

Уколы красоты

Ботокс.

Зима — идеальное время для уколов ботокса. Если летом препарат быстро выводится из организма за счет жары, то зимой эффект «живет» своей обычной жизнью. Благодаря ботоксу можно существенно уменьшить морщины. При грамотном введении ботокс полностью безопасен, и эффект от процедуры длится достаточно долго. Контурная пластика. Инъекции на основе гиалуроновой кислоты отлично питают кожу, насыщают ее влагой и восстанавливают после перепада осенних температур. Эффект можно увидеть почти сразу после процедуры. Морщины уходят, а кожа выглядит свежей и молодой. Принцип работы филлера заключается в том, что вводится он под морщины, заполняя их.

 

Мезотерапия - решение для обладательниц сухого типа кожи. Введение под кожу омолаживающих коктейлей, содержащих витамины, гиалуроновую кислоту и другие полезные микро элементы, существенно улучшит ее состояние.

 

Биоревитализация – устранение многих проблем с кожей путем введения в глубокие слои дермы гиалуроновой кислоты. Именно она в больших количествах теряется из-за сухого летнего воздуха.

 

Противопоказания - У каждой из перечисленных процедур противопоказания схожи. Это заболевания кожи в зоне процедур, высокая чувствительность к препаратам и/или их индивидуальная непереносимость, нарушение свёртываемости крови и онкология.

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.94640684127808