Май 15, 2024
Весеннее омоложение. Топ–5 процедур для восстановления кожи
Весной кожа нуждается в особенном уходе, следует мягко подготовить ее к лету и защитить от вредных воздействий окружающей среды. Специалисты медицинского центра Renaştere советуют пять обязательных процедур, которые помогут реанимировать кожу после зимней «спячки» и подготовить ее к лету.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Снежана ФРУНЗЭ,
врач-физиотерапевт, иглотерапевт, косметолог, озонотерапевт

Чистка

В Renaştere вам предлагают три вида чистки: аппаратную, механическую, комбинированную, в зависимости от типа кожи. Процедура помогает убрать омертвевшие клетки кожи, сужает поры и сглаживает последствия постакне.

Настоящая глубокая чистка кожи после зимы не может обойтись без хорошего химического пилинга. Современные химические пилинги (BioRePeel,PRX-T33) комфортны в использовании, безболезненны и без сильного покраснения, они дают мгновенный эффект, в результате чего кожа становится чистой и сияющей.

Для качественного и длительного результата рекомендуется пройти курс, состоящий из четырех процедур, интервал между которыми должен быть от 10 до 14 дней.

Аппаратная косметология

В преддверии весны медицинский центр Renaştere предлагает сделать процедуру микротоковой терапии, которая действует, как реанимационная программа для уставшей кожи и восстановительная программа после зимнего периода. Необходимо провести курс минимум из пяти процедур. Микротоковая терапия подарит вашей коже эффект свечения изнутри, улучшит и увлажнит кожу лица, уберет отечность и темные круги под глазами.

RF-лифтинг — аппаратная методика, основанная на воздействии радиочастотной энергии. Под ее влиянием ткани разогреваются, растянутые волокна коллагена сокращаются и стимулируют синтез нового коллагена, кожа становится более упругой, эластичной и молодой.
Это процедура рекомендуется женщинам после 35 лет. В  результате заметно подтягиваются «брыли», приподнимаются брови, носогубные складки становятся менее выраженными.

Биоревитализация

Это инъекционная методика препаратов, которые содержат гиалуроновую кислоту, полинуклеотиды, аминокислоты и витамины. В центре Renaştere используются препараты последнего поколения (Mastelli, TWAC, RRS Long Lasting), которые выбираются индивидуально, только после осмотра и консультации у косметолога.

Биоревитализация защищают кожу от агрессивных факторов внешней среды и UF-излучения, активизирует местный иммунитет, производит антиоксидантное действие, быстро и эффективно увлажняет кожу, восполняет нехватку витаминов и избавляет от «усталого вида». Рекомендуемый курс — 2–4 раза в год.

Коллагенстимуляция

Коллаген — основа основ нашей кожи. Именно он делает кожу плотной и упругой. С возрастом содержание коллагена уменьшается, а после 30 лет с каждым годом оно снижается в среднем на 2%. Для стимулирования коллагеногенеза мы предлагаем использовать препараты на основе коллагена и гидроксиапатита кальция. Попадая в кожу, они воздействуют на главные клетки кожи фибробласты, и те начинают производить здоровый молодой коллаген. Эти препараты возвращают V-форму (треугольник красоты) молодого лица с хорошим подтянутым овалом, а кожа становится упругой и молодой.

Ботулинотерапия

Быстрая (процедура обеденного перерыва) высокоэффективная коррекция мимических морщин лба, межбровья и вокруг глаз. Суть методики в том, что внутримышечно вводят микродозы ботулинического нейротоксина типа А. В итоге мышцы расслабляются, разглаживая, таким образом, морщины. Рекомендуемый курс — 2 раза в год.

Методика позволяет устранять избыточное напряжение и асимметрию мышц, а также морщины практически любой глубины. Чаще всего корректируют лоб и переносицу, носогубные складки, область по бокам от губ, подбородок. Из явных плюсов: процедура длится не более 20 минут, и применение ботокса от морщин в течение 1,5–2 лет избавляет от неприятной привычки «морщиться».

  • Важно! Ботокс не омолаживает кожу, но «замораживает» морщинки на лице, на полгода — год, обеспечивая стойкий anti-age-эффект. В комплексе с биоревитализацией ботокс дает непревзойденный и длительный эффект молодой и разглаженной кожи лица.


конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.66991257667542