февраль 13, 2024
Том Круз и дочь российского депутата Эльсина Хайрова "официально вместе"

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

61-летний Том Круз и 36-летняя Эльсина Хайрова официально вместе, сообщает со ссылкой на инсайдеров Daily Mail. Актёр часто ночует в лондонском доме светской львицы, также они выходят вместе в свет: например, на прошлой неделе они появились вдвоём на гала-ужине в поддержку лондонской благотворительной организации Air Ambulance Charity в отеле Raffles, где также присутствовал принц Уильям.

По словам инсайдеров, для друзей Эльсины не секрет, что они встречаются. "В кругу Эльсины хорошо известно, что они с Томом теперь вместе", — говорит источник. При этом выставлять свои чувства напоказ они не собираются. "За последние несколько недель они очень сблизились, но стараются не фотографироваться вместе, потому что хотят сохранить конфиденциальность".

Том Круз/Эльсина Хайрова

О романе дочери депутата Госдумы Рината Хайрова Эльсины Хайровой и Тома Круза заговорили после того, как в декабре застали их вместе на вечеринке по случаю дня рождения украинской модели в Мейфэре. Как утверждают очевидцы, они не отходили друг от друга, а сам Круз казался буквально "одержимым".

tom cruise makes it official with girlfriend Elsina Khayrova (1)

Хайрова ранее была замужем за 43-летним бизнесменом Дмитрием Цветковым. В беседе с Daily Mail он признавался, что трёхлетний бракоразводный процесс после их расставания в 2022 году стоил ему 150 млн фунтов стерлингов. Громкую и скандальную историю тогда обсуждали во всех британских таблоидах. Он также предупредил Тома Круза, что Эльсина любит красивую жизнь и дорого обходится своим кавалерам. "Независимо от того, с кем она, с Томом Крузом или с кем-то ещё, они должны знать, что ей нравятся красивые вещи, у неё есть вкус на роскошные вещи. Тому следует держать глаза и кошелёк широко открытыми".

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.68259334564209