март 22, 2024
Дэвид Бекхэм рассказал, почему женился на Виктории

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Дэвид и Виктория — из тех супругов, которые не стесняются говорить о своей любви громко. Пара часто дает интервью, в которых признаются друг другу в чувствах. Последний разговор Дэвида Бекхэма с журналистами оказался не исключением.

Футболист рассказал, как влюбился в модель. «Она мне просто нравилась. Я не знал, какая она на самом деле. Я просто любил ее, как и большинство людей в то время, и не знал, на ком женюсь и с кем буду до конца жизни», — объяснил предприниматель в шоу SiriusXM  This Life of Mine с Джеймсом Корденом.

Также владелец футбольного клуба «Интер Майами» рассказал, что больше всего ему понравилось в будущей жене. «Я не понимал, какой сильной женщиной она была, и именно это привлекло меня в ней больше всего», — продолжил он.

«Мне нравятся сильные женщины, и мне нравится, что она много работает. Мне нравится, что она отличная мама», — также объяснил Дэвид, добавив, что семья — это его главная победа в жизни.

«Мы создали эту жизнь с четырьмя удивительными детьми, которые являются самым важным в нашей жизни, поэтому я и выбрал Викторию», — разоткровенничался Бекхэм.

Напомним, впервые Дэвид Бекхэм увидел экс-солистку Spice Girls Викторию в клипе Say You’ll Be There и с тех пор не мог забыть знойную брюнетку. Его не остановило то, что они были фактически из разных миров: Виктория росла в обеспеченной семье, а он добивался славы в качестве игрока «Манчестер Юнайтед» огромным трудом. На одной из вечеринок он впервые увидел ее вживую, но настолько переволновался, что забыл спросить номер ее телефона. Виктории приглянулся обаятельный красавец, и тогда она протянула ему билет с матча, на котором были записаны ее контакты. Его мужчина хранит по сей день.

Их первое свидание произошло не в модном ресторане, а в китайской забегаловке, но это ничуть не убавило романтику. В 1999-м они поженились. В браке супруги воспитывают четверо детей: 25-летнего Бруклина, 21-летнего Ромео, 19-летнего Круза и 12-летнюю Харпер.

 

peopletalk.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.71994590759277