июнь 20, 2017
SunStroke Project: 3 истории любви
После триумфа на конкурсе «Евровидение 2017» о ребятах из Sun Stroke Project говорит вся страна, да чего там – вся Европа обожает их. Талантливые, смелые, стильные, они дали десятки интервью за последние несколько месяцев. Мы решили не задавать им банальных вопросов, а попросили рассказать о главных людях в их жизни – женах и детях.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Сергей и Светлана Яловицкие  

Сергей Яловицкий женился первым из «санстроков». Он уже давно завоевал титул примерного семьянина. Впрочем, в этом году он чуть не пропустил рождение младшей дочери. Как это случилось, спросим Сергея.

...

 

Сергей и Ольга Степановы 

Не секрет, что самый харизматичный саксофонист за всю историю молдавской эстрады – Сережа Степанов из Sun Stroke Project! Где Эпик Сакс Гай, как поклонники называют его, познакомился с красавицей-супругой Ольгой и почему передумал называть сына в честь любимого саксофониста, узнаем из эксклюзивного интервью. 

...

 

Антон Рагоза и Елена Бард  

Глядя на эту пару, невольно вспоминаешь западных рок-музыкантов, у них свой ни на кого не похожий стиль поведения, одежды. К тому же они искренние и часто метко используют крепкое словцо (правда, наиболее «яркие выражения» нам пришлось немного подкорректировать. smiley)

...

 

Читайте полностью в новом номере AQUARELLE июнь 2017



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.83708453178406