Februarie 28, 2013
Ирина Яковенко. Владелица модного магазина Rich Story
На этот раз о любимых вещах, стиле и моде нам рассказала Ирина Яковенко.

Aquarelle editorial

Împărtășește cu prietenii tăi

Мой мир: Ирина Яковенко, владелица модного магазина Rich Story

Она предпочитает черный и белый цвета, не равнодушна к аксессуарам, своим фетишем считает хрустальные люстры и инкрустированные камнями предметы интерьера. На этот раз о любимых вещах, стиле и моде нам рассказала Ирина Яковенко.

Моя бижутерия

Я не люблю золото и редко ношу украшения, хотя крупная бижутерия и камни мне нравятся. Это кольцо и колье я купила потому, что мое внимание привлекло сочетание черных и белых камней.

Мои часы

Часы мне подарил супруг на день рождения. Мне нравится, что они крупные, похожи на мужские. Несмотря на то, что часы не самые дорогие, ношу их постоянно и с большим удовольствием.

Мое платье

У меня много платьев. На данный момент длинное черное платье, которое можно надеть практически по любому случаю, – мое любимое. Очень хотела именно такую модель, поэтому в поисках ее обошла, кажется, все магазины в Стамбуле.

Мои туфли

Туфли от Richmond, которые купила в Одессе. Поехала на семинар, случайно увидела в магазине эти туфельки и не смогла устоять. Очень удобная модель, идеально подходит к любимой блузке, да и вообще в моем стиле – люблю обувь, украшенную камнями.

Моя книга

Чаще всего читаю в самолете и в дороге. Увлекаюсь психологией и философией. Люблю Пауло Коэльо. С удовольствием перечитываю «Материнскую любовь» Анатолия Некрасова.

Моя косметика

Bioderma, La Prairie, Lancоme, Christian Dior, Darphin, Shiseido – это шесть моих любимых фирм, выпускающих косметику по уходу. Я их чередую в зависимости от сезона, например, летом предпочитаю Bioderma. Из декоративной косметики предпочитаю продукцию Christian Dior, Chanel, тушью пользуюся исключительно от Lancоme. За волосами ухаживаю  при помощи маски и шампуня Kerastase.

Мой фетиш

Хрустальные люстры и инкрустированные камнями предметы декора.  

Мое направление

Анталия. Первое совместное путешествие с супругом в 2001 году. Было очень романтично. (Улыбается.)

Моя музыка

Слушаю chill out и buddha bar.

Мои музеи

Эрмитаж – крупнейший в России и один из самых известных в мире художественных и культурно-исторических музеев.

Моя семейная фотография

На этой фотографии мы с мужем и сыном на отдыхе. Это было два года назад.

Мои цветы

Люблю весенние цветы: тюльпаны, нарциссы, подснежники, ландыши.

Мой напиток

Coca-Сola. Знаю, что это не самый полезный напиток, но люблю.

Мой аромат

Духи меняю часто, но есть такие, к которым я возвращаюсь снова и снова: Amor Amor от Cacharel и Coco Mademoiselle от Chanel. На данный момент пользуюсь духами Le Parfum от Elie Saab.

Моя сумка

На каждый день – черная от Donna Karan, удобная и вместительная. Под вечерние наряды предпочитаю клатчи, украшенные камнями. Под этот золотистый клатч я даже специально купила кольцо с крупным камнем.

Мое хобби

Устраивать праздники и вечеринки. И не важно, во сколько это мне обойдется, я получаю удовольствие от самого процесса. Последнюю вечеринку я устроила в честь открытия нового магазина Rich Story.

Мое утро

Утро для меня начинается с двух стаканов теплой воды натощак и чашки ароматного кофе.

Мой художник

Восхищаюсь картинами итальянского художника Леонардо да Винчи.

Мое кино

Люблю старое советское кино, с удовольствием пересматриваю фильм «Мой ласковый и нежный зверь».

Мой город

Стамбул – крупный город, который находится на границе Европы и Азии.



concurs
Știri recente
citeste și
SQL exec time = 0.78529262542725