Aprilie 24, 2014
Бейонсе и Джей Зи не придут на свадьбу Ким Кардашьян
Бейонсе и Джей Зи, похоже, не фанаты реалити-шоу о жизни семейства Кардашьян

Aquarelle editorial

Împărtășește cu prietenii tăi

Бейонсе и Джей Зи, похоже, не фанаты реалити-шоу о жизни семейства Кардашьян: по информации прессы, звездная пара не появится на свадьбе Ким Кардашьян и Канье Уэста из-за нежелания участвовать в съемках. Ранее уже были сообщения о том, что певица и ее муж в сомнениях насчет того, принимать ли им приглашение на торжество.

В том, что кадры со свадьбы будут показаны в одной из серий реалити-шоу "Светская жизнь семейства Кардашьян", сомневаться не приходится, а Бейонсе и ее супругу вовсе не хочется становиться его участниками.

Вот что говорит осведомленный источник:
Джей Зи обязательно пришел бы, если бы свадьба не была таким публичным событием.

Впрочем, вряд ли Канье и Ким стоит обижаться на друзей, ведь те, по слухам, подготовили им щедрые подарки в качестве "компенсации" за игнорирование свадьбы. Так, Джей Зи планирует потратить более 160 тысяч долларов на аренду шикарной яхты, на которой молодожены отправятся в свадебное путешествие.

 

Также, по слухам, он готовит грандиозную вечеринку в честь них в своем нью-йоркском клубе 40/40. Инсайдер говорит:

Он загладит свою вину перед другом, закатив роскошную вечеринку в его честь. Это будет стоить целое состояние.

Джей Зи и Канье дружат уже много лет, а вот Бейонсе, говорят, не слишком охотно общается с Ким. Не так давно очевидец случайной встречи певицы с Кардашьян рассказывал:
Ким была очень рада видеть Бейонсе и сразу же заговорила с ней, но Бейонсе, казалось, не хочет иметь с ней ничего общего и пыталась держаться подальше.

Впрочем, это всего лишь слухи: сами звезды предпочитают не комментировать подробностей своих отношений.



concurs
Știri recente
citeste și
SQL exec time = 0.70048260688782