март 05, 2020
Зинаида Матушевская: Pereflex – компания, создающая уют в каждом доме
Эксклюзивный дистрибьютор более 30 брендов из 8 стран мира.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Каждый из нас хотел бы жить в красивом, уютном доме, комфортно чувствовать себя на работе, наслаждаться стилем заведений для отдыха. В любой сфере жизни внутренняя отделка помещений играет одну из ключевых ролей в создании уюта и красоты.

Зинаида Матушевская, учредитель компании Pereflex, рассказывает о том, как ей удалось стать крупнейшим игроком на рынке напольных покрытий и отделочных материалов в Молдове, а также о важности качественной работы на каждом квадратном метре заказа.

 

 

Компания Pereflex развивается на рынке Молдовы уже более 20 лет. За это время фирма превратилась в крупнейшего поставщика напольных покрытий и отделочных материалов.

Действительно, 22 года – это период, доказывающий профессионализм, порядочность, точность и качество работы компании. Мы заработали себе имя, которое ассоциируется у людей с надежностью, ответственностью, пунктуальностью, стилем и безупречным вкусом. На сегодняшний день компания Pereflex поставляет товар по всей Молдове, у нас более 300 дилеров по стране.

Наши магазины есть в Кишиневе, Комрате, Чадыр-Лунге. В 2016 году мы открыли в столице большой шоу-рум площадью 2500 кв. м, где можно ознакомиться со всем ассортиментом материалов для внутренней отделки. Мы сотрудничаем с крупнейшими строительными объектами, лучшими дизайнерами, архитекторами и прорабами Молдовы. Это профессионалы, ценящие качество, стиль и комфорт.

Наш товар – это основа уюта и надежности каждого помещения, будь то дом, квартира, коммерческое здание.

 

Какие товары можно купить в компании Pereflex?

Абсолютно все, необходимые для внутренней отделки и ремонта любого типа помещения. На сегодняшний день компания Pereflex является крупнейшим импортером напольных покры- тий в Молдове. У нас самый широкий выбор покрытий на любой вкус, для любых условий и на любой бюджет.

В компании Pereflex можно приобрести ламинат, виниловый пол, паркетную доску, пробковый и бамбуковый паркет, а также аксессуары для пола. Для отделки стен вы можете выбрать обои, фрески, панно, декоративную краску и штукатурку, настенные панели, фотообои, бесшовные обои. Декоративные элементы – потолочный плинтус, настенный молдинг, консоли, колонны, пилястры, розеты.

У наc в ассортименте представлены двери высокого качества. Большой выбор керамической плитки и мозаики. Также мы предлагаем лестницы, плинтусы, профили, осветительные приборы, клеи, лаки, масло-воск для паркета и пр.

 

Успех работы большой компании во многом зависит от слаженности работы команды.

Это действительно так, поэтому мы уделяем особое внимание профессиональной подготовке сотрудников, проводим постоянное обучение и занимаемся повышением квалификации наших сотрудников.

 

Ремонт – то начинание, которое хочется как можно скорей закончить и увидеть финальный результат. Можно ли как-то ускорить этот процесс?

Одним из лучших способов сэкономить время является онлайн-приобретение товаров для ремонта. На сайте компании Pereflex вы найдете подробный каталог товаров, которые можно приобрести, не выходя из дома.

Также, чтобы ремонт не затянулся, делайте все приобретения в одном месте. Именно для этого был открыт наш новый большой шоу-рум, где можно приобрести сразу всё, что вам необходимо.

 

Кишинев, ул. Заводская, 10/2
060 70 10 10
www.pereflex.md
Pereflex Showroom

 

Читайте полностью в новом AQUARELLE март-2020



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.76673364639282