январь 25, 2023
Вера Настасиу: "Человек приобретает необычайную силу, вкладывая в свое образование"
Женщина в образовании - Вера Настасиу Основатель Dicție.md

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

2022 год дал нам возможность запустить первую платформу видеокурсов по дикции и публичной речи — www.dictieonline.md. Благодаря этой платформе люди получили доступ к видеокурсам онлайн в профессиональном формате и могут обучаться из любой точки мира. Также в этом году я выпустила первый словарь для подготовительного и первого классов — Логопедическую тетрадь — и стала первым автором упражнений для развития дикции (для детей и взрослых), официально зарегистрированных AGEPI. Благодаря сертификации Ассоциации логопедов Румынии, мы разработали программы терапии и коррекции дефектов речи R, L, Ș-J, S-Z-Ț, Ce/Ci, Ge/Gi. Также мы разработали программы для развития памяти (упражнения для развития памяти, концентрации внимания, предназначенные для детей и взрослых); терапевтические программы для стимуляции речи; развития фонематического слуха, техники чтения и письма; логопедические стихотворения, предназначенные для коррекции произношения звуков.

 

Dictie.md с момента запуска до сегодняшнего дня — это 9 лет, полных испытаний. Нам удалось сломать некоторые стереотипы, преодолеть границы страны и создать прекрасное сообщество людей, желающих четко и правильно говорить на румынском языке и умеющих себя преподнести. Тысячи часов работы в классе и тысячи учеников, которые получили нашу поддержку. Благодаря умению донести свою мысль, говорить четко, внятно, убедительно, им удалось стать успешными ораторами, министрами, депутатами, судьями или советниками. Мы убедили учителей применять на уроках румынского языка и литературы элементы дикции, тем самым вызвали серьезную волну интереса к дикции как к дисциплине.

 

Добиться успеха легко. Вы делаете что-то уникальное, важное, и люди замечают вас благодаря этому. Что трудно, так это поддерживать этот успех год за годом и мотивировать людей верить в ваш продукт, развивать и открывать его снова и снова, делать его доступным для всех слоев общества. Меня мотивируют результаты, которые я вижу, которые я каждый раз получаю в нашей сфере деятельности. Я действительно верю, что человек обладает необычайной силой изменить мир, вкладывая средства в свое образование. Думаю, в этом и есть моя миссия.

 

В 2023 году будем развивать бренд за пределами страны и увеличивать сообщество людей, которые верят в нас и в бренд Dicție.md. Я верю и знаю, что нам под силу воспитать поколение людей, достойных румынского языка. Благодаря нашей работе мы мотивируем их еще больше гордиться своими румынскими корнями. В новом году мы планируем выпустить второе пособие для развития дикции для 1–4 классов, а также новые курсы для грамотной безупречной речи.

Ar putea fi o imagine cu 5 persoane, persoane în picioare şi interior



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.1730735301971