декабрь 28, 2023
Валерия КИСЕЕВА-ПРИНОС - Знает, как излучать молодость и здоровье каждой клеточкой кожи
Врач-косметолог, основатель эстетического центра KISEEVA CLINIC Валерия КИСЕЕВА-ПРИНОС

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Красивая, ухоженная, эффектная, но при этом естественная… Нам кажется, в индустрии красоты бизнес вести должны именно такие люди. Сразу повышается кредит доверия, и в клинику, которой руководит такой специалист, действительно хочется идти. Именно такая наша сегодняшняя героиня. Делимся ее рекомендациями и называем в этом материале топовые процедуры.

Считается, что холодное время года — самое благоприятное для косметологических процедур. На какие процедуры вы рекомендуете обратить особое внимание в зимний период?

Да, действительно, холодное время года — это подходящее время для целого ряда косметологических процедур, а значит, идеальный момент, чтобы начать заботиться о своей коже. Итак, лидером в моем топе косметологических процедур, причем независимо от сезона, является биоревитализация. Впрочем, после лета она особенно нужна для восстановления. В результате вы получаете: омоложение кожи (избавление от мелких и крупных морщин), увлажнение, повышение тургора кожи, выравнивание микрорельефа кожи (особенно ценно при множестве мелких морщинок или постакне), удаление пигментации, улучшение цвет лица, повышение уровня гидратации дермы.

Благодаря богатому составу данная процедура  помогает решать проблему возрастного увядания кожи комплексно: активные компоненты, дополняющие и усиливающие эффект от действия друг друга, позволяют добиться максимального косметологического эффекта омоложения.

Кожа насыщается  влагой,  разглаживаются мелкие морщинки, уменьшаются глубокие складки, увеличивается эластичность тканей. Визуально кожа выглядит гладкой, упругой и сияющей.

Многие боятся игл, поэтому избегают инвазивных процедур. Что вы рекомендуете таким пациентам?

Для меня очень важно, чтобы пациент чувствовал себя комфортно, но главная цель — сохранение его молодости, красоты, здоровья. Поэтому я как специалист стараюсь подобрать максимально эффективные процедуры для каждого конкретного случая, и мои пациенты на каком-то интуитивном уровне доверяют мне и уже ничего не боятся.

Если говорить о неинвазивных методах, то в топе карбокситерапия СО — восстановление внутритканевого метаболизма и жизненно важных функций клеток кожи за счет дозированного трансдермального введения молекулярного углекислого газа без нарушения целостности кожного покрова.

Карбокситерапия подходит для любого типа кожи, включая чувствительную, и дает отличные результаты: улучшение трофики тканей; уменьшение числа мелких морщин и их выраженности; глубокое увлажнение и поддержание высокого уровня гидратации эпидермиса; выравнивание и осветление тона лица; глубокое очищение, улучшение рельефа кожи.

Какой у вас принцип работы с новыми клиентами?

Не зря наш слоган: «KISEEVA CLINIC — место, где ты обретешь уверенность в себе». Моя цель, чтобы в любом возрасте пациент чувствовал себя красивым, ухоженным, эффектным. Впрочем, в XXI веке такое понятие, как возраст, стало более размытым. Говорят, что сейчас 50 — это новые тридцать, и доля правды в этом, безусловно, есть.

В моей практике не существует стандартов и шаблонов при планировании программы по уходу. Все индивидуальны, как и их потребности. При первичной консультации собирается анамнез и составляется бьюти-план, чаще он включает сочетанные методики, и для поддержания результата подбирается домашний уход.

До Нового года остался месяц, что поможет нам убрать следы усталости и выглядеть свежо в новогоднюю ночь?

Существуют экспресс-процедуры, которые помогут быстро и безболезненно «освежить» лицо перед важным мероприятием. К примеру, пилинги Academie. Кстати, именно сейчас для них самый благоприятный период, ведь данную процедуру противопоказано делать в весенне-летний период.

Процедура  подразумевает нанесение специального состава на все лицо, исключая нежную зону вокруг глаз, вследствие чего начинается равномерное активное отшелушивание кожи. Подходит всем типам кожи, но особенно эффективна по отношению к проблемной (снижает интенсивность воспалений, устраняет постакне). Состав проникает равномерно, вызывает сильное шелушение. Восстановление после процедуры происходит быстро, требуется минимальный постпилинговый уход.

Это один из наиболее эффективных и быстрых методов очистки, омоложения и оздоровления кожи. Пилинг Academie разглаживает кожу, улучшают ее цвет, устраняет гиперпигментацию, постакне; дает лифтинговый эффект, сопоставимый с результатом от мезотерапии. Даже после первой процедуры овал лица заметно подтягивается!

INSTAGRAM:

 dr.kiseeva_prinos

 kiseeva.clinic



читайте также
SQL exec time = 0.69632315635681