март 31, 2023
Бизнес леди - Каролина ИСТРАТИЙ Основатель Draperii Carolina Textil
Наша героиня знает, как в любом интерьере создать уют, сделать его изысканным, гармоничным, максимально приятным. Имея за плечами более 20 лет опыта в бизнесе, Draperii Carolina Textil предлагает богатейший выбор штор, портьер, занавесей, карнизов, текстиля и различных аксессуаров. Разнообразие, актуальность, качество и, конечно, приятные цены — главные особенности бренда.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

20 лет в бизнесе — это впечатляет. Что вас мотивирует все эти годы?

Наверное, мне повезло. Я всегда интересовалась красивым, мне близко искусство, и я всегда хотела делать мир вокруг прекраснее. У каждого из нас есть свой мир — это дом, квартира, офис, любимое заведение и пр. 20 лет назад, выбрав эту сферу деятельности, я открыла для себя возможность творить и делать мир каждого нашего клиента чуточку красивее, гармоничнее, уютнее. Не буду оригинальной, если скажу, что наши клиенты — это главная мотивация для меня. Но так и есть. Я счастлива, когда клиенты возвращаются к нам, когда рекомендуют знакомым и друзьями, это и есть признание качества, проявление доверия.

Наверняка, не все всегда было гладко. Добившись определенного успеха, не возникало желания остановиться, отдохнуть?

Нет, я люблю свое дело и верю, что впереди нас ждет еще больший успех, а значит, останавливаться мы просто не имеем права. (Улыбается.) Конечно, сложности были, ведь 20 лет — это серьезный временной отрезок, но, с другой стороны, это и колоссальный опыт. Вложив столько времени, сил и энергии в этот бренд, мы с гордостью можем сказать, что у нас самый разнообразный выбор товаров (коллекции постоянно пополняются) и, что очень важно, самые приятные цены. Сохранить этот баланс между ценой и качеством, наверное, было одной из самых непростых задач, но нам это удалось.

Какими еще услугами могут воспользоваться ваши клиенты?

Мы консультируем, шьем, выезжаем на дом и устанавливаем шторы, занавеси и пр., а также сотрудничаем с производителями мягкой мебели, поэтому у нас есть возможность создать максимально стильный интерьер, когда шторы идеально гармонируют с мебелью или другим текстилем. Также наши клиенты могут приобрести качественное постельное белье из нежнейшего шелка и натурального хлопка. Вообще качество и разнообразие тканей — это моя гордость, они настолько шикарные, что возникает ощущение, будто только сошли с подиума. (Улыбается.) Важно отметить, что для наших клиентов мы предоставляем беспроцентный кредит на заказ в Draperii Carolina Textil сроком на 4–6 месяцев.

Насколько важно для людей, которые ведут бизнес, уметь абстрагироваться, иметь хобби и увлечения?

Очень важно. Это помогает переключиться, отвлечься от проблем, вдохновиться. К тому же, чтобы быть счастливым, человеку важно стараться поддерживать баланс между работой, личной жизнью, своими собственными интересами. У меня четверо детей. Они, безусловно, мои главный мотиваторы, безграничный источник любви и восхищения. Я очень люблю проводить время со своими детьми, рисовать, путешествовать. Простые вещи делают меня счастливой, и я рада, что умею замечать их и ценить каждый момент.

Ул. Тадеуш Малиновски, 14/2 (Телецентр)

Ул. Джинта Латинэ, 18 (Чеканы)

GSM: 0786 27 026

FB: CarolinaTextil.md



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.7064516544342