июнь 20, 2018
SeboCalm представляет: BB крем с эффектом лифтинга и защитой от солнца
Летом кожа нуждается в особой защите, ведь именно ультрафиолет является главной причиной старения кожи. Если вы не хотите, чтобы после жарких летних месяцев на лице появились морщинки, позаботьтесь о специальной защите. Израильская дермокосметика SeboCalm подготовила уникальный мультифункциональный продукт, который поможет оставаться красивыми и защитит кожу от признаков старения.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Линия SeboCalm innovation разработала специальный летний тональный BB крем с эффектом лифтинга и защитой от солнца SPF 35. Это уникальное косметическое средство способно решить сразу несколько проблем: неровный тон кожи, пигментные пятна, потеря упругости кожи, фотостарение.

В линии SeboCalm innovation представлены три тональных оттенка, которые подойдут как обладательницам светлой, так и более смуглой кожи.

 

 

Тональное покрытие скрывает пигментные пятна, придавая коже однородный оттенок, гладкий и здоровый вид. Не подчеркивает мелких морщин и не придает жирный блеск. Прекрасно покрывает все участки кожи, защищая ее в течение длительного времени. Благодаря уникальному сочетанию пептидов аминокислоты пролин и вытяжки пальмового масла легкая тональная основа делает кожу плотной и упругой, способствует разглаживанию морщин.

Защита от солнца SPF 35 обеспечивает защиту от UBA + UVB лучей, предотвращает преждевременное старение кожи, появление пигментных пятен и морщин. Крем обогащен витамином Е для защиты от свободных радикалов и вредного воздействия окружающей среды.

Лифтинг-эффект позволяет вернуть коже упругость, делает ее более свежей, замедляет процесс старения.
BB крем подходит для нормальной и сухой кожи, особенно для взрослой, пострадавшей от солнечного излучения.

Приобрести дермокосметику из Израиля можно онлайн на сайте www.farmacie.md.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.83884644508362