декабрь 28, 2023
Revok 50 — ключ к совершенной коже. Раскрываем секреты состава, делимся результатами
Мнение эксперта Инна ЧУМАК Косметолог-инъекционист

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Почему в холодное время года рекомендуется делать биоревитализацию? Кому эта процедура  показана?

Холодное время года — стресс для кожи. Мороз и сырость на улице, пересушенный воздух в помещении, специфический зимний рацион — все эти факторы сказываются на состоянии кожи (обезвоженность, расширенные поры, шелушение, потеря тонуса, тусклый цвет и пр.). Биоревитализация поможет справиться с проблемами, которые обостряются в холодное время года, ведь все они являются показаниями к процедуре. К тому же благодаря умеренной работе сальных и потовых желез при холодной погоде реабилитация обычно протекает быстрее.

Говоря исключительно о Revok 50, хочу сделать акцент на том, что биоревитализация с этим препаратом показана в любое время года, и она подходит каждому из нас, независимо от пола, возраста или типа кожи.

В чем особенность этого препарата? Почему вы его выбираете и рекомендуете пациентам?

Одно из главных преимуществ препарата Revok 50 — его состав. В него входят не только высокомолекулярная гиалуроновая кислота и протеиногенные аминокислоты, но также гидроксипролин — ключевой компонент, активно участвующий в образовании и регуляции коллагена. Присутствие гидроксипролина делает этот препарат особенным, поскольку он улучшает прочность и эластичность кожи.

Важным плюсом проведения процедур с помощью Revok 50 является отсутствие реабилитационного периода. За счет особой техники препарат вводится глубже под кожу, распространяется в тканях и не образует папул, отечностей или какого-либо другого дискомфорта.

Биоревитализация делается по определенной схеме и по определенным точкам, тем самым занимает 30–40 минут вашего времени.

Для пациентов одним из главных преимуществ Revok 50 является его способность оживить и осветлить уставшую и обезвоженную кожу. Препарат помогает улучшить структуру и эластичность кожи, способствуя возрождению здорового и молодого вида.

Давайте более подробно остановимся на результатах, которые дает Revok 50?

Это мощное омолаживающее средство для соединительной ткани. Оказывает стимулирующее и восстанавливающее действие. Обращает вспять трофические изменения кожи (морщины, рубцы и т. д.). Благодаря чрезвычайно высокому и синергетическому эффекту своих биологически активных ингредиентов, превосходно восстанавливает эластичность и упругость кожи. Способствует эффективной гидратации, что необходимо для обезвоженной и тусклой кожи.

Эффект от процедуры вы заметите сразу, но для более выраженного и длительного результата желательно сделать 3–4 процедуры с интервалом в месяц.

В своей практике я заметила, что Revok 50 эффективно справляется с тусклым тоном кожи и структурными изменениями, такими как морщины и потеря упругости. Клиенты, которые применяли данный препарат, отмечают улучшение текстуры и цвета кожи, а также более свежий и сияющий внешний вид.

Revok 50 — это сертифицированный препарат, прошедший множество клинических исследований и доказавший свою эффективность и безопасность, поэтому я, как и многие другие косметологи, доверяю и предпочитаю этот препарат. Я рекомендую Revok 50 своим пациентам, зная, что он является ключом к их красоте и молодости.

totispharma.com

+373 79 55 88 08 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.7768018245697