апрель 01, 2016
Георгий Чуперка: Мы создаем неповторимую красоту и комфорт, в которых прослеживается наш почерк
Переступая порог Jorge Dental Studio, попадаешь в атмосферу уюта и заботы. Между тем, как нам известно, Jorge Dental Studio – это клиника новейших технологий и инструментария завтрашнего дня.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Георгий Чуперка

Директор Jorge Dental Studio

Мы создаем неповторимую красоту и комфорт, в которых прослеживается наш почерк

Переступая порог Jorge Dental Studio, попадаешь в атмосферу уюта и заботы. Между тем, как нам известно, Jorge Dental Studio – это клиника новейших технологий и инструментария завтрашнего дня. То, что появится в других клиниках страны, возможно, лет через десять, здесь уже есть.

 

Г-н Чуперка, скажите, что мотивирует Вас идти в ногу со временем?

Я человек целеустремленный, чрезвычайно требовательный как к себе, так и к коллегам. До сих пор, несмотря на 20-летний профессиональный опыт за плечами, очень редко, но бывает, что я переделываю собственную работу в ущерб своему времени и, как вы понимаете, заработку. А ведь всё дело в достижении желаемого результата, в «спортивном интересе» создать мегакрасивую улыбку, такую, чтобы не только пациент, но и признанные в стоматологии мастера воскликнули: «О, это супер!» (Улыбается.)

В современном мире технический прогресс движется с невероятной скоростью. То, что вчера мы и представить себе не могли, сегодня уже реальность, а завтра на смену придут новые технологии. Я как раз из тех специалистов, кто держит руку на пульсе времени. В медицине это особенно важно, точность диагностики и рациональность лечения – залог здоровья пациента.

Какие технические новинки применяются в Jorge Dental Studio?

Среди наших верных помощников призовые места занимают:

1. Дентальный микроскоп марки Leica (немецкий лидер оптики). Его применение повышает успех лечения до 90% (по сравнению с традиционными для стоматологии 50–60%).

2. Аппарат DIAGNOcam (KaVo Dental, Германия). Обнаруживает кариес, который скрыт от глаза стоматолога; в отличие от рентгеновского исследования DIAGNOcam абсолютно безопасен. И, кстати, в Кишиневе он есть только у нас.

3. Аппарат Vector (Durr Dental, Германия). На сегодняшний день наиболее эффективный метод лечения заболевания десен (пародонтоза, пародонтита).

Об их возможностях и об уникальных услугах нашей клиники мы обещаем рассказать в будущих выпусках журнала AQUARELLE.

Полную версию ищи в новом номере AQUARELLE апрель - 2016

* ДОСТАВКА ЖУРНАЛА НА ДОМ СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.80590271949768