январь 29, 2024
Роберт Де Ниро рассказал, каково быть отцом маленькой дочери в 80 лет
Роберт Де Ниро в интервью AARP рассказал о том, каково это — быть отцом маленькой дочери в 80 лет.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

"Я 80-летний папа, и это прекрасно. Всё, что меня занимает или о чём я переживаю, просто исчезает, когда я смотрю на неё. Это само по себе удивительно. Она так по-особенному мило смотрит на тебя, что занимает всё твоё внимание. У моей другой дочери, Хелен, был такой же взгляд", — поделился голливудский актёр.

Он не смог сдержать слёз при мысли о том, что не увидит свою младшую дочь взрослой: "Не знаю, что будет, когда она подрастёт. Но сейчас она много думает и внимательно наблюдает за тем, что происходит вокруг. Это очень интересно. Я хотел бы оставаться рядом так долго, как только возможно, чтобы насладиться этим сполна".

Robert De Niro, 80, cries over baby daughter: 'I want to be around'

Напомним, что младшая дочь Роберта Де Ниро, Джиа, появилась на свет в мае прошлого года, когда актёру было 79 лет. Мать девочки — нынешняя возлюбленная звезды кино, тренер по боевым искусствам Тиффани Чен.

У актёра есть еще шестеро детей: дочь Дрена и сын Рафаэль от первого брака с Дайэнн Эбботт, сын Эллиот и дочь Хелен от второго брака с Грейс Хайтауэр и сыновья-близнецы Джулиан и Аарон Кендрик от бывшей возлюбленной Туки Смит.

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.66253709793091