Noiembrie 02, 2015
Движение без боли и правильная осанка от лучших специалистов Medpark
Уникальные процедуры и операции становятся возможными благодаря профессионализму врачей.

Aquarelle editorial

Împărtășește cu prietenii tăi

Ортопеды и травматологи хирургического отделения международной больницы Medpark ежедневно заботятся о здоровье костей, суставов, связок и сухожилий пациентов. Уникальные процедуры и операции становятся возможными благодаря профессионализму врачей и наличию качественных оборудования и медикаментов.


Виктор Унгурян
Спинальный хирург

Образование
Государственный Университет Медицины и Фармации им. Н. Тестемицану.
Стаж работы
14 лет.


Сколиоз – один из распространенных видов деформации позвоночника. Как его лечат в Medpark?

Показанием к хирургическому вмешательству у детей является деформация позвоночника более чем на 40 градусов, у взрослых – более чем на 50 градусов. Если нет необходимости в операции, пациент получает консервативное лечение. Оно заключается в разработке индивидуального комплекса упражнений, назначении лекарств и лазерной денервации сустава. Денервация помогает снять болевые ощущения, а физиотерапия справиться с искривлением позвоночника.

Что предлагает Medpark для успешного проведения операции?
В международной больнице Medpark благодаря уникальному медицинскому оборудованию и профессионализму врачей успешно проводятся операции по исправлению этой патологии. Medpark – единственная больница в Молдове, в которой есть аппарат Sell Saver, позволяющий переливать пациенту его же кровь при операции. Это очень важно, потому что во время операции кровопотеря может составлять до 2 литров. Кроме того, особое внимание уделяется послеоперационной реабилитации. Medpark дает возможность родителям, чьи дети перенесли хирургическое вмешательство, круглосуточно находиться рядом с ребенком. В ультрасовременных палатах созданы комфортные условия для пациента и его родственника.


Хакан Ерен
Ортопед-травматолог

Образование
Стамбульский университет, медицинский факультет.
Стаж работы
29 лет.


С какими проблемами чаще всего к вам обращаются пациенты?
У меня большой опыт лечения различных заболеваний суставов. На сегодняшний день чаще всего ко мне обращаются пациенты с болями в области колен, поясницы, проблемами с бедренным суставом и др. Одним из недугов, который успешно лечат в Medpark, является исправление вальгусной деформации первого пальца стопы, проще говоря, выпирающей косточки на большом пальце ноги.

Какое лечение вы предлагаете в этом случае?
Мы предлагаем новый способ лечения, который не требует накладывания гипса. Благодаря ему восстановление проходит намного быстрее, а сама процедура приносит минимум дискомфорта. За годы практики в Medpark я успешно провел много таких операций, результатом которых стало избавление пациентов от Hallux valgus.


Виорел Ветрилэ
Ортопед-травматолог, доктор медицинских наук, доцент

Образование
Государственный Университет Медицины и Фармации им. Н. Тестемицану.
Стаж работы
20 лет.


Расскажите о методах лечения плоскостопия в международной больнице Medpark.
Плоскостопие – одна из самых частых причин обращения пациентов к ортопеду-травматологу. Оно проявляется не только болями, деформациями и эстетическими изменениями, но и нарушением функции нижней конечности, опороспособности, походки, амортизации стоп, что, в свою очередь, часто приводит к патологическим изменениям в других органах. Перед выработкой тактики лечения необходимо выяснить тип деформации стопы, определить, какой отдел стопы задействован в деформации. В зависимости от вида и степени деформации лечение может быть консервативное, ортопедическое или хирургическое.

Что представляют собой артроскопические операции?
Одно из самых больших достижений команды врачей Medpark – это проведение артроскопических операций. Суть такой операции заключается в том, что в поврежденную область сустава вводят небольшие трубки, одна из которых является камерой, а вторая – аппаратом для проведения операции. Камера позволяет увидеть сустав изнутри и с максимальной точностью определить участки поражения. Главные плюсы артроскопии заключаются в минимальном инвазивном вмешательстве и быстрой реабилитации пациента после сложной операции.


Виктор Кетрару
Ортопед-травматолог

Образование
Университет Медицины и Фармации Carol Davila, Букурешть, Румыния.
Стаж работы
14 лет.


Одна из областей Вашей работы – это протезирование. В чем преимущество эндопротезов, которые используются в Medpark?
Эндопротезирование, то есть замещение тазобедренного или коленного суставов, является одним из самых частых видов операций, которые успешно проводятся в международной больнице Medpark. Ежегодно мы проводим около 200 подобных хирургических вмешательств. На данный момент пациентам предлагают лучшие протезы, которые имеются на европейском рынке. Если 10 лет назад протезы ставили на 10–20 лет, то сегодня благодаря новейшим оборудованию и аппаратам, нет необходимости менять эндопротезы 40 и более лет.

Известно, что врачи Medpark всегда предлагают самые современные методы лечения.
Ежегодно ортопеды больницы Medpark участвуют в международных конгрессах, которые специализируются на хирургии и ортопедии. Поэтому наша команда всегда в курсе новейших достижений в области заболеваний суставов. Большое внимание уделяется не только лечению, но и послеоперационному восстановлению пациентов.



concurs
Știri recente
citeste și
SQL exec time = 0.91390180587769