март 12, 2020
Старшая дочь Миллы Йовович получила роли в новых фильмах Marvel и Disney
Не так давно 44-летняя Милла Йовович поделилась успехами старшей дочери, 12-летней Эвы.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Актриса рассказала, что совсем скоро на экраны выходит фильм с участием девочки, но не уточнила его название, потому что до определенного момента эта информация была засекреченной. Теперь же стало известно, в каких именно картинах сыграла Эва.

Как оказалось, девочка получила роли сразу в двух крупных проектах — она снялась в новом супергеройском боевике Marvel "Черная Вдова" (как раз он и выйдет на большие экраны в конце апреля этого года) и прошла кастинг на роль Венди в новой картине студии Disney "Питер Пен и Венди". Этой информацией Милла поделилась с поклонниками в инстаграме:

 

 

Всем приготовиться к встрече с молодой Черной Вдовой. Мы наконец-то можем поговорить о секретных проектах моей дочери Эвы! Она сыграет молодую Наташу Романову в "Черной Вдове", которая уже совсем скоро выходит на экраны. А еще Эва получила роль в новом фильме Disney про Питера Пена. Мы так гордимся нашим ребенком! Она хотела стать актрисой с тех пор, как ей исполнилось 5 лет! Она вложила силы, энергию и время на осуществление своей мечты! Поздравляю тебя, Эвер!

 

Примечательно, что роль взрослой Наташи Романовой в "Черной Вдове" сыграла Скарлетт Йоханссон. Кстати, роли в проектах Marvel и Disney — не первый опыт Эвер Андерсон в большом кино. В 2016-м на экраны вышел фильм ее отца "Обитель зла: Последняя глава", в котором девочка снялась вместе со своей звездной мамой.

 

 

Актерскую карьеру Эва, как и Милла, сочетает с модельной. Она часто появляется на страницах глянца, а совсем недавно стала героиней специального выпуска журнала i-D под названием Icons and Idols.
 

Сейчас Милла не скрывает своей гордости за старшую дочь, хотя еще несколько лет назад в своих интервью уверенно заявляла, что девочка не пойдет по ее стопам. Тогда актриса говорила, что эта профессия принесла ей много неприятностей в свое время, и призналась, что не желает своему ребенку такой же участи. Судя по всему, с тех пор мнение Миллы по этому вопросу кардинально изменилось.

Напомним, что в браке с кинорежиссером и продюсером Полом Андерсоном Милла Йовович воспитывает трех дочерей — Эвер, Дашиэл и Ошин. Недавно Йовович рассказала о тяжелой болезни, которую малышка Ошин перенесла в первые месяцы своей жизни.
 

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.772700548172