апрель 19, 2024
"Бьянка подверглась сексуальному насилию". Канье Уэст ударил мужчину, который засунул руку под платье его жены

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Канье Уэста обвинили в нападении на мужчину, который, по словам представителя рэпера, совершил попытку сексуального насилия в отношении Бьянки — засунул руку ей под платье. Об этом сообщает Daily Mail.

Мужчина написал заявление на Канье Уэста, который, по его словам, ударил его. Сам Канье утверждает, что мужчина приставал к его жене.

"Нападавший не просто врезался в неё. Он запустил руки под её платье, коснулся её тела, схватил её за талию, развернул, а затем послал ей воздушные поцелуи. Она подверглась избиениям и сексуальному насилию", — заявили представители Канье Уэста изданию Daily Mail. После этого, как сообщили журналистам в полиции Лос-Анджелеса, 46-летний Канье Уэст и ударил нападавшего. Медицинская помощь ему не потребовалась.

According to TMZ, Kanye West is being investigated for allegedly punching a man in the face after the unknown male supposedly pushed or grabbed his wife, Bianca Censori

Иллюстрация к статье

Ранее Канье Уэст и Бьянка Цензори посетили Диснейленд, что обернулось скандалом. Хотя Бьянка была одета менее откровенно, чем обычно, она пришла в парк развлечений босиком, чем вызвала критику: правила Диснейленда запрещают посещать его в неподходящей одежде, и пользователи сети были удивлены, что Цензори вообще туда пустили.

Бьянка Цензори уже несколько месяцев подряд эпатирует общественность, появляясь в полуголых образах и показывая новый взгляд на то, как носить колготки: без юбки и нижнего белья. В сети за неё переживают: многие полагают, что 46-летний Канье Уэст использует её в целях пиара, а сама она утратила свободу воли и не может ему возразить. Другие же считают, что Бьянка и сама не против эпатажа, поскольку Уэст сделал её знаменитой, а также, по слухам, переписал на неё несколько своих компаний. Недавно в сети завирусилось старое видео с Бьянкой, где она выступает на виртуальной конференции Circular Fashion Summit в 2022 году: людей в сети поразило, насколько образованна Бьянка.

Since their relationship began, Bianca has stepped out in numerous risque outfits 

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.53514528274536