апрель 23, 2024
Деми Мур и Брюс Уиллис отпраздновали день рождения внучки

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

35-летняя Румер, дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, в субботу отметила первый день рождения своей дочери Луэтты. В инстаграме она опубликовала фото Луэтты с её дедушкой Брюсом Уиллисом и бабушкой Деми Мур.

"С днём рождения, моя маленькая доченька. Я не могу поверить, что тебе год. Этот последний год с тобой был лучшим годом в моей жизни", — написала Румер. Она добавила, что никогда раньше не знала такой любви и очень рада, что Луэтта "выбрала её своей мамой". Отец Луэтты, муж Румер Дерек Ричард Томас, на фото не попал.

Румер Уиллис с дочерью/Фото: rumerwillis/Instagram* 

Брюс Уиллис с внучкой/Фото: rumerwillis/Instagram*

Луэтта/Фото: rumerwillis/Instagram*

Деми Мур с внучкой/Фото: rumerwillis/Instagram* 

В 2023 году Брюс Уиллис завершил карьеру из-за тяжёлого диагноза — лобно-височной деменции. Он не может запоминать сценарии фильмов и диалоги, и, по словам инсайдеров, даже до завершения карьеры в последние годы съёмки давались ему с большим трудом. По словам близких, он уже с трудом вспоминает и их — например, он не смог вспомнить Деми Мур, которую не видел несколько месяцев из-за её отпуска, хотя, судя по всему, актрисе удалось напомнить бывшему мужу, кто она.

За актёром ухаживают его близкие: Деми Мур и три их дочери, а также жена Эмма Хеминг. Ранее Эмма возмутилась заголовками в прессе о том, что у актёра из-за болезни не осталось никакой радости в жизни, и заявила, что это неправда.

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.59393715858459