июль 17, 2019
«Славянский базар»: премию $2 тысячи получила певица из Молдовы

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

В Витебске завершился XXVIII «Славянский базар». Накануне там разрешилась главная интрига фестиваля: стали известны имена победителей конкурса эстрадной песни. 

Гран-при достался представителю Казахстана. Премию телеканала «МИР» «Песня - путь к Содружеству» получила Лидия Исак из Молдовы.

Лидии 26, за плечами – немалый сценический опыт: участие в Евровидении, проекте «Голос» во Франции. Премии телеканала «МИР» артистка была рада. Говорит, 2 тысячи долларов потратит на запись нового альбома.

«Я не ожидала, если честно. Спасибо большое, что поверили в меня. Если честно, для меня было большое удовольствие выступать не сцене «Славянского базара». У меня теперь новый слоган такой: мы за «МИР», – призналась обладательница премии «Песня – путь к Содружеству» Лидия Исак.

Завершился XXVIII «Славянский базар» большим гала-концертом. Витебск еще пошумит. Два дня сцена Летнего амфитеатра пустовать не будет. Правда, уже за кулисами официального фестиваля. Но «Славянский базар» не прощается – он лишь дает время на репетиции следующим его участникам.

 

mir24.tv



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.5493173599243