август 04, 2020
«Я встречаюсь сама с собой»: Шарлиз Терон о том, почему она не хочет отношений

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Шарлиз Терон уже несколько лет ни с кем не встречается. По словам 44-летней актрисы, такой расклад вещей ее устраивает: она не чувствует себя одиноко и не стремится найти себе партнера.

Тем не менее, дети актрисы — восьмилетняя Джексон и пятилетняя Августа — считают, что Шарлиз нужен мужчина. Вот что думает по этому поводу сама актриса.

«На днях одна из моих девочек сказала, что мне нужен парень, — говорит Шарлиз — Я ответила, что-то вроде: “Вообще-то нет, мне очень хорошо и одной”. На это дочь сказала мне, что мне не просто нужен парень, мне нужны отношения. И тогда я сказала ей, что встречаюсь сама с собой».

«У дочери был такой взгляд, как будто она никогда по-настоящему не думала, что такое вообще возможно, — добавляет актриса — У нее снесло крышу. Но я знаю, что именно в тот день она поняла, что есть и другая возможность».

В интервью Mirror Терон призналась, что, даже если у нее возникнут романтические отношения, она не уверена, что сможет жить с этим человеком. По словам актрисы, она «слишком стара», чтобы привыкнуть к новому жильцу в своем доме.

«Не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова жить с кем-нибудь. Честно говоря, этому человеку, возможно, придется купить дом по соседству со мной. Не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова с кем-то ужиться. Я слишком стара для этого», — рассказала Терон. Напомним, что Шарлиз ни разу не была замужем.

Но актриса совсем не переживает из-за этого: «Я никогда не представляла себя в свадебном платье. Когда я смотрю, как женятся другие, я думаю, что это прекрасно для них, но, честно говоря, обычно на свадьбах я чувствую себя полностью опустошенной».

«Я никогда не хотела замуж. Это никогда не было чем-то важным для меня. Клянусь жизнью моих детей, я никогда не чувствовала себя одинокой, — добавила Шарлиз — Моя жизнь просто не оставляет места для чего-то подобного. У меня нет причин начинать с кем-то встречаться».



читайте также
SQL exec time = 1.0712113380432