март 20, 2023
«Я расплакалась. Горе каждый день»: жена Брюса Уиллиса эмоционально обратилась к нему в день рождения
Эмма Хеминг (Emma Heming) едва сдерживала слезы, говоря о здоровье мужа. Брюса Уиллиса (Bruce Willis) поздравила с днем рождения и его бывшая жена.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Голливудский «Крепкий орешек» отметил 68-й день рождения. Актер борется с тяжелым заболеванием – лобно-височной деменцией. В сложный период жизни родные и близкие Уиллиса окружили его заботой и поддержкой. Эмма делает всё, чтобы ее муж почувствовал себя лучше. Тем не менее, она призналась, что не всегда может совладать с эмоциями. 

«Итак, сегодня день рождения моего мужа. Я начала утро с того, что расплакалась. Как вы можете видеть по моим опухшим глазам и сопливому носу, я просто думаю, что важно, чтобы вы видели все стороны этого. Я всегда получаю это сообщение или люди всегда говорят мне: "О, ты такая сильная, я не знаю, как ты это делаешь". Мне не дают выбора. Хорошо, если бы он был. Но я также воспитываю двоих детей в этом», — пояснила Хеминг. 

Эмма Хеминг и Брюс Уиллис 

Фотомодель рассказала, что каждый день испытывает тяжелые переживания. Несмотря на это, она борется за жизнь супруга. В важную для Брюса дату Эмма заявила, что особенно ощущает тяжесть происходящего. 

«Иногда в нашей жизни нам приходится надевать трусики для больших девочек и приступать к делу. И это то, что я делаю. Но у меня бывают моменты грусти каждый день. Каждый день горе. И я действительно чувствую это сегодня, в день его рождения»», — сказала Хеминг. 

Она смонтировала трогательное видео, чтобы поздравить Брюса. В ролике жена звезды собрала яркие и теплые моменты. Эмма поблагодарила поклонников Уиллиса за поддержку. 

«Я работала над роликом, который выкладываю в день рождения мужа. Я не знаю, почему я это делаю, потому что видео — как нож в сердце. Но если я делаю это для себя, то делаю это и для вас. Потому что я знаю, как сильно ты любишь моего мужа и — не плачь, Эмма, — но это так много значит для меня, так что спасибо вам», — пояснила Хеминг. 

Деми Мур опубликовала видео, на котором она вместе с дочерьми, Эммой и младшими детьми артиста поздравляют его с праздником. Все члены семьи спели торжественную песню и вручили актеру торт со свечами. Деми призналась, что рада разделить важную дату с Брюсом. 

«С днём рождения, BW! Так рада, что мы смогли поздравить тебя сегодня. Люблю тебя и люблю нашу семью. Спасибо всем за любовь и теплые пожелания — мы все их чувствуем», — добавила Деми.

Брюса Уиллиса поздравили с днем рождения Деми Мур с дочерьми



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.5076892375946