август 12, 2020
Отец Бритни Спирс зарабатывает $128 000 в год на опекунстве

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Похоже, слухи о том, что отец Бритни Спирс Джейми, который по совместительству является ее опекуном, присваивает себе деньги дочери, не были беспочвенны.

В сети обнародованы судебные документы, показывающие, как распределяются доходы 38-летней певицы между ней и ее опекунами. Согласно порталу E! News, за прошлый год Джейми Спирс получил «зарплату» в размере $128 000, а юристы и менеджеры Бритни заработали более $1,2 млн.

Что касается расходов самой Бритни, то она потратила около $100 000 на путешествия в Майами и на острова Теркс и Кайкос. $1 млн ушел на обслуживание особняка певицы: скорее всего, внушительная часть из этих средства была потрачена на ремонт дома после пожара.

Сообщается, что Спирс была ограничена в средствах: она каждую неделю получала карманные деньги, которые тратила в основном на шопинг в магазинах Target и Anthropologie. Напомним, что Джейми Спирса назначили опекуном певицы в 2008 году после ее нервного срыва, получившего широкую огласку в СМИ. Если верить слухам, опека не позволяет Спирс жить полноценной жизнью: Бритни не может выйти замуж или родить ребенка без согласия Джейми, кроме того, певице запрещено подписывать документы, совершать крупные покупки и вообще распоряжаться своими финансами.

Поговаривают, что строгие условия опеки не позволяют Бритни даже выйти на улицу, встретиться с детьми и взять кофе навынос без ведома отца.



читайте также
SQL exec time = 1.2164664268494