январь 18, 2013
Оксана Григорьева и Мел Гибсон: дело не закончено
Оксана подает в суд на своих адвокатов и требует пересмотреть судебную сделку, заключенную после их расставания.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Вроде все в личной жизни Мела Гибсона наладилось: с экс-подругой Оксаной Григорьевой он пришел к мировому соглашению, да и нашел себе новую подругу, тоже неравнодушную к музыке.

Однако вскоре эта идеалистичная картина может измениться: стало известно, что Оксана подает в суд на своих адвокатов и требует пересмотреть судебную сделку, заключенную после их расставания.

Напомним, Мел и Оксана познакомились в 2007 году, через общего друга, в ноябре 2009-го у них родилась дочь Лючия, ставшая восьмым ребенком Гибсона. Правда, на Оксане он так и не женился, хотя с прошлой супругой Робин прожил 26 лет вместе.

Затем началась серия скандалов: Григорьева обратилась в полицию, обвинив Гибсона в рукоприкладстве, за что актер в итоге получил три года условно, несколько часов общественных работ и штраф.

В 2011-ом пара пошла на мировую. Теперь же Григорьева обвиняет своих правозащитников Рона Литца и Дэниэла Хоровитца в том, что они "саботировали ее решения". Российская пианистка отмечает, что адвокаты вынудили ее подписать бумаги, по которым она не может преследовать Гибсона в суде по поводу их общей дочери Лючии, так еще и лишена права да дом, который Мел оставил ей в качестве компенсации.

Теперь компенсацию Оскана планирует "выбить" с ушлых адвокатов - ведь если бы не их рекомендации, она бы никогда не подписала настолько невыгодное соглашение. Сумма, которую хочет взыскать Григорьева, пока не известна.

"Подсудимые" юристы же настроены философски, Хоровитц риторически среагировал на судебный иск:

Почему она не может жить нормальной жизнью, растить детей, жить в доме, творить музыку и быть счастливой? Ей зачем-то нужно всегда быть в борьбе с людьми, особенно с теми, кто о ней заботился.

Оксана Григорьева с дочкой Лючией и сыном Александром (от брака с Тимати Далтоном)

Мел Гибсон с дочкой Лючией




конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.7364189624786