сентябрь 24, 2019
Невропатолог, следователь, акушер? Узнай настоящие профессии звезд!
Сегодня они талантливы и знамениты, но что бы было, если бы их судьба повернулась совсем в другую сторону?

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Вера Брежнева

Экономист на железнодорожном транспорте

Вера мечтала поступить в театральный, но не стала — из-за финансовых проблем в семье. Вера как-то узнала в юности, что актрисам мало платят, а она и так росла в бедной семье. 

 

Михаил Галустян

Фельдшер-акушер

Несмотря на свою профессию, Михаил не пошел даже на роды своей жены. У супругов растут две дочери. Единственная подтвержденная дипломом специальность шоумена: "фельдшер-акушер международного класса". Обучаться в медучилище его отправила мама, тоже медик. А вот учебу на факультете туризма Михаил не закончил, хотя профессию на этот раз выбирал сам.

 

Оксана Федорова

Следователь

Учеба в школе милиции закалила характер будущей "Мисс Вселенная". Окончив школу милиции с красным дипломом, Оксана поработала следователем, а затем поступила на третий курс Академии МВД. Событием, изменившим ее судьбу, стала встреча с женщиной у метро, которая пригласила ее в школу моделей.

 

Ольга Бузова

Географ

Это сейчас Ольга одна из самых высокооплачиваемых телеведущих и певиц. А в детстве знала цену каждому рублю. Из школы Бузова вышла с серебряной медалью. В государственный университет Санкт-Петербурга потому девушка поступила на бюджет.
На втором курсе она прошла кастинг и попала на съемки скандальноизвестного проекта "Дом-2".

 

Гарик Мартиросян

Невропатолог-психотерапевт

Известный российский шоумен и КВН-щик окончил Ереванский медицинский университет по специальности "невропатолог-психотерапевт". И, в отличие от многих звезд, Гарик по профессии отработал в государственной больнице целых три года.


 

Надежда Михалкова

Журналист-международник

В отличие от сестры Анны, Надежда актерского образования не имеет. Звездный отец Нади - кинорежиссер Никита Михалков настоял, чтобы дочь получила "основную" профессию.

 

Жасмин

Медсестра

В молодости певица поступила на сестринское дело в медицинское училище. Его Жасмин закончила с отличием, но продолжить учебу в университете не удалось. Во время поездки в Париж будущую звезду разглядел сам Жан Клод Житруа и предложил ей стать лицом его модного дома в России. Параллельно этому девушка уже брала уроки вокала.

 

Потап (Алексей Потапенко)

Экономист, учитель, тренер

У певца есть два диплома о высшем образовании. Кроме магистра экономических наук, Потап также получил педагогическое образование, и даже работал учителем физкультуры. К тому же он – дипломированный тренер по водному поло и плаванию.

 

Александр Розенбаум

Врач-терапевт

Несмотря на то, что певец начал заниматься музыкой с пятилетнего возраста, много занимался медицинской практикой. Имеет диплом врача-терапевта, его специализация - анестезиология и реаниматология. Работал врачом "Скорой". Параллельно учебе писал песни. Полномасштабную карьеру сольного музыканта начал в 32 года.

 

Синди Кроуфорд

Химик

Будущая звезда модельного бизнеса окончила школу с высшими баллами и получила академическую стипендию в Северо-западном университете, где изучала химическую технологию. Не суждено было девушке стать химиком, ведь еще в студенческие годы ей нужны были деньги, а модельный бизнес приносил реальные деньги.

 

Джерард Батлер

Юрист

Задолго до того как он снялся в главной роли в фильме "300 Спартанцев", Джерард Батлер получил юридическое образование и направился работать в фирме. К сожалению, его уволили вскоре после приёма на работу.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.297821521759