март 04, 2024
"Мы жили в маленьком городке, где все всё знали". Дочь Брижит Макрон впервые высказалась о скандальном романе своей матери
Падчерица президента Франции Эмманюэля Макрона, дочь Брижит Макрон от первого брака Тифен Озьер, впервые высказалась о "запретных" отношениях своей матери, которые, по её словам, "ранят" её даже спустя много лет. Свою историю она рассказала в интервью изданию Paris Match.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Со своей будущей женой Эммануэль Макрон познакомился в школе La Providence, где он учился: Брижит была его учительницей. В одном классе с будущим президентом училась и старшая дочь Брижит, Лоранс, с которой Эммануэль близко дружил (но романтических отношений у них не было). Позже у Эммануэля и Брижит начался роман, который шокировал жителей небольшого городка Амьен, где они жили. Эта история серьёзно отразилась на репутации родителей Макрона, которые были врачами. О романе сына они узнали от знакомых, хотя до этого были уверены, что он встречается с дочерью Брижит, Лоранс. Они были очень недовольны: мать будущего президента Франции требовала у Брижит оставить его в покое и позволить ему жить своей жизнью, упирая на то, что сама Брижит, будучи женой банкира и матерью троих детей, на тот момент уже состоялась в жизни. Муж Брижит также был в ярости, когда узнал о романе своей жены с одноклассником их дочери и ушёл из дома, предоставив ей самой объяснять непростую ситуацию их детям. Развод пара оформила только в 2006 году. В 2019 году первый муж Брижит скончался, ему было 68 лет.

Эмманюэль и Брижит Макрон

Младшей дочери Брижит Тифен Озьер, которая сейчас работает юристом и является общественной активисткой, было 10 лет, когда она узнала, что её мать встречается с учеником на 25 лет моложе неё. Детям пришлось очень нелегко — все вокруг обсуждали "запрещённые отношения" её матери. Журнал пишет, что "юный Эмманюэль часто звонил в дверь Озьеров, и слухи росли. Слухи повлияли на троих детей Озьеров".

"Я узнала много нового о человеческой природе. Я знаю, что в такие моменты надо сосредоточиться на главном и двигаться вперед, не принимая во внимание критику. Нападки, клевета, пересуды... Тогда ещё не наступила эпоха социальных сетей, но мы жили в маленьком провинциальном городке. Все всё знали", — вспоминает Тифен.

Тифен также очень сожалеет о том, что её отец Андре-Луи Озьер был вынужден в 1994 году уйти из дома и столкнуться с унижениями. Но этот непростой период в прошлом. "Разлучение семьи может быть и горем, и возможностью. У меня есть любимый отец и отчим", — сказала она.

est100 一些攝影(some photos): Emmanuel Macron, Brigitte Macron. 馬克宏, 布莉姬

Тифен заявила, что её расстраивают слухи о том, что её мать на самом деле родилась мужчиной — несмотря на то, что в прошлом году первая леди Франции выиграла суд против журналистки, которая распространяла эту информацию, они ничего не могут поделать с тем, что это продолжают обсуждать в соцсетях. "Меня беспокоит уровень общества, когда я слышу, что в социальных сетях ходят слухи о том, что моя мать — мужчина", — говорит Тифен.

Эмманюэль Макрон и Брижит Макрон, роман которых длился много лет, поженились в 2007 году, спустя год после официального развода Брижит с мужем. В 2017 году Макрон занял пост главы государства, став самым молодым президентом Франции в истории (на тот момент ему было 40 лет).

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.65668416023254