декабрь 11, 2023
Анджелина Джоли рассказала, что у неё развился паралич Белла из-за стресса на фоне развода с Брэдом Питтом
Анджелина Джоли в интервью WSJ призналась, что скандальный развод с Брэдом Питтом в 2016 году привёл к сильному стрессу и проблемам со здоровьем.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

 По словам актрисы, в 2017 году у неё диагностировали паралич Белла — неврологическое заболевание, при котором временно парализует одну сторону лица.

"Моё тело очень сильно реагирует на стресс. У меня уровень сахара в крови то повышается, то падает. За шесть месяцев до развода у меня внезапно случился паралич Белла", — призналась Джоли. Она упомянула об этом, рассказывая о своём страхе из-за работы над предстоящим фильмом о Марии Каллас.

"Иногда женщины, у которых есть семьи, ставят себя на последнее место, пока это не сказывается на их собственном здоровье", — добавила Анджелина, отметив, что справиться с заболеванием ей помогло иглоукалывание.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

С Брэдом Питтом Джоли познакомилась в 2005 году, когда они снимались в фильме "Мистер и миссис Смит", и начали встречаться, хотя актёр на тот момент был женат на Дженнифер Энистон, с которой вскоре развёлся. В 2014 году Питт и Джоли поженились, но в 2016 году актриса подала на развод после серьёзной ссоры на борту частного самолёта. После этого Джоли обвинила его в насилии по отношению к ней и детям. После расставания они много лет решали вопросы, связанные с опекой над шестью детьми, трое из которых приёмные, и винодельней Chateau Miraval.

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.2053165435791