февраль 13, 2020
Неделя моды в Нью-Йорке: Смотри новую коллекцию бренда Marc Jacobs
Неделя моды в Нью-Йорке традиционно завершилась показом Marc Jacobs. Гостями шоу стали Наоми Кэмпбелл, Ники Минаж, София Коппола и другие.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Ну а на подиуме к моделям, среди которых были Белла и Джиджи Хадид, Карли Клосс, присоединилась Майли Сайрус, которая закрыла показ.

Кайя Гербер

 

Джиджи Хадид

 

Белла Хадид

 

Майли Сайрус

 



Марк Джейкобс в очередной раз доказал, что не зря является хедлайнером Недели моды в Нью-Йорке: его гости всегда могут рассчитывать на эффектное зрелище. Свой очередной показ он превратил в настоящий перформанс. Показ мод сопровождал номер от известного современного хореографа Кароль Эрмитаж (к слову, обладательницы премии "Тони"). Зал при этом был оформлен в виде бистро, и гости занимали места за деревянными столиками.

 



Сосредоточившись на почти карнавальной напыщенности и объемных силуэтах с обилием воланов и рюшей в предыдущих коллекциях, Джейкобс "сменил пластинку" и на этот раз обратился совсем к другой эстетике. На этот раз точкой отсчета послужили 60-е — влияние можно заметить как в макияже моделей, так и в крое, например, культовых платьях-трапециях или реинкарнации образа Холли Голайтли, — и собственные прошлые коллекции Джейкобса.

Например, у платья, словно сотканного из аппликаций в виде белых бутонов роз, есть побратим в виде белого костюма с цветочными перфорациями в коллекции Louis Vuitton сезона весна-лето 2012 года. Узнаваемы снова и черно-красная клетка, и черно-белая абстракция.

Скромные образы с жакетами и свитерами в сдержанных коричнево-серых тонах дизайнер разбавляет яркими вещами, которые, кажется, доставили в 2020 год прямиком из Лондона 60-х, забравшись в гардероб Твигги или Эди Седжвик.

 

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.8517587184906