февраль 06, 2024
Какой женский брючный костюм будет самым модным в 2024 году
Любительницы строгости и делового дресс-кода, уже готовы к новому сезону?

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Даже если твоя работа не требует соблюдать офисный дресс-код, приобрести хотя бы один брючный костюм стоит. Как минимум потому, что один такой комплект позволит тебе закрыть вопрос образов на вечеринки, встречи с подругами, шопинг и вообще любые ситуации. Даже в аэропорт можно выдвигаться в удобном оверсайз-костюме! Главное – подобрать модный «сьют», чтобы действительно выходить в нем хоть куда.

Сегодня на повестке – обсуждение как раз таких стильных и актуальных комбо «пиджак + брюки», которым в 2024-м тренды дают официальный зеленый свет. Итак, какие костюмы будут гипермодными?

С брюками-палаццо

 

Оверсайз в костюмах — проверенный многими сезонами тренд, а брюки-палаццо стилисты советуют носить уже очень, очень давно. Свободные костюмы действительно считаются мастхэвом женского гардероба, и мы всеми руками и ногами за то, чтобы ты как минимум их примерила.

Оверсайз-жакет можно набросить поверх свитера, и ты точно не замерзнешь. В комбинации с «остроносыми» ботильонами свободные брюки будут выглядеть стильно, строго, но женственно. И не бойся грузности объемного костюма: достаточно поднять рукава вверх, чтобы открыть кисти рук – а глаза «дорисуют» стройную фигуру под пиджаком.

 

Жакет O'STIN 

Брюки O'STIN 

Костюм All We Need 

Костюм Brusnika 

Из разных комплектов

 

Для тех, кто костюмы просто обожает и скупает их при любой возможности, у нас есть хорошая новость: их можно миксовать! Причем сочетать допустимо (и даже нужно) и разные цвета, и разные материалы. В частности, твидовый жакет удачно комбинируется с обыкновенными брюками из классической костюмной ткани. Поэтому экспериментируй! А стильные брючные костюмы для женщин в 2024 году позволят это сделать.

 

Пиджак Vittoria Vicci 

Брюки You 

Жакет Namelazz 

Брюки United Colors of benetton 

Из мужского гардероба

 

Модели женских брючных костюмов на 2024 год явно вдохновлены мужским гардеробом. Сама посмотри: объемные плечи и длинные рукава пиджака как будто намекают на то, что ты одолжила его у своего парня. В пару к ним дизайнеры обычно подбирают также же оверсайз-брюки, нередко на средней посадке.

Тут главное – разнообразить look аксессуарами и элегантными деталями, которые сделают костюм строже. Кеды? Не вопрос, если с ними ты выгуливаешь монохромню кожаную хобо, а под пиджак надела базовую футболку или водолазку.

 

Жакет Charmstore 

Брюки Charmstore 

Жакет CHOUX 

Двубортный пиджак

 

Двубортные жакеты и блейзеры смотрятся чуть строже моделей с одной пуговицей — деловым леди на заметку. Советуем выбрать пиджак из плотной ткани, например, из шерсти – так он будет намного практичнее хлопкового или синтетического. Да, стоит дороже, зато подходит в качестве верхней одежды в весну и осень. Не пожалеешь!

 

Жакет TOTTI 

Жакет Emka 

Классика

 

Хоть и тренды женских брючных костюмов в 2024 году диктуют нам носить оверсайз, классические приталенные комплекты все еще остаются актуальным. Только ключевое слово здесь — приталенные! А вот обтягивающие брюки и куцые блейзеры с укороченными рукавами точно обходим стороной, они уже в прошлом.

 

Костюм FINN FLARE 

Жакет Alexandra Zamotorina 

Брюки Alexandra Zamotorina

 

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.49996852874756