январь 12, 2018
Назоферон: Лучшая защита от простуды
Своевременная профилактика простудных заболеваний и гриппа поможет избежать сезонных болезней и сохранить здоровье. Особое внимание стоит уделить здоровью детей, ведь именно они находятся в зоне риска.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Зимнее снижение иммунитета
В холодное время года иммунитет резко снижается, что становится основной причиной частых болезней. Низкая температура воздуха, уменьшение количества свежих овощей и фруктов в рационе, обилие вирусов и многие другие факторы приводят к тому, что организм ослабевает. Маленькие дети с еще неокрепшим иммунитетом являются наиболее уязвимой группой. Также в группе риска находятся беременные женщины, ведь простуда или ОРВИ могут нанести вред не только их здоровью, но и здоровью будущих детей.
Чтобы поднять иммунитет и снизить вероятность простуды, необходимо правильно и разнообразно питаться, закаляться, одеваться по погоде, вести активный образ жизни и пр. Но случается, что, несмотря на все предосторожности, не удается избежать простудных заболеваний. Боль в горле, насморк, повышение температуры тела, общая слабость – первые признаки, означающие, что иммунитет не справился со своей основной задачей, и вирусная инфекция атаковала организм.

 

Защита от вирусов
Чтобы максимально защитить себя и ребенка от вирусов, недостаточно традиционных средств и способов. В этом случае на помощь приходит Назоферон – капли и спрей, способные поднять иммунитет и защитить от вирусов.
Назоферон – противовирусный, иммуномоделирующий, антибактериальный, противомикробный препарат с высоким уровнем безопасности. Можно давать даже самым маленьким детям, не опасаясь развития побочных эффектов. Применяется во время беременности и в период лактации. Безопасное средство, эффективно действующее на большинство вирусов, вызывающих простудные заболевания и ОРВИ.

Назоферон выпускается в форме назального спрея и капель для носа. Лекарственная форма выбрана не случайно. Большинство вирусов и микробов попадают в организм во время дыхания через нос. Поэтому важно защитить верхние дыхательные пути от болезнетворных микроорганизмов. Создает своего рода защитную оболочку, препятствующую проникновению вируса в организм через носовую полость. Уже через 5–10 минут после введения оказывает системное действие, что позволяет обезопасить организм от простуды и ОРВИ.
Назоферон не только препятствует попаданию вирусов в организм, но и успешно уничтожает вирусы, которые уже оказались в организме. Подавляет репликацию, транскрипцию и трансляцию РНК-вирусов, тем самым оказывая прямое противовирусное действие. Способствует уничтожению попавших в организм вирусов, препятствует дальнейшему развитию болезни.

Крепкое здоровье
Одно из главных свойств препарата Назоферон – повышение иммунитета. Чем сильнее естественная защита, тем выше шанс, что в сезон ОРВИ и простуды мы не заболеем. Дети и подростки чаще взрослых страдают от простудных заболеваний, поэтому именно им необходимо уделить особое внимание. Назоферон активирует клеточный иммунитет, укрепляя здоровье изнутри.
Зимой, когда множество простуженных людей являются переносчиками опасных вирусов, важно получить качественную защиту для организма.
Назоферон помогает для экстренной профилактики, когда уже произошел контакт с зараженным человеком.
Дети, использующие Назоферон в качестве профилактического средства, в 2,7 раза реже сталкиваются с простудными заболеваниями.

Первая помощь при простуде и ОРВИ
Назоферон помогает бороться с первыми признаками простуды и ОРВИ, предотвращает распространение заболевания. Препарат не имеет побочных эффектов и аллергических реакций, поэтому может быть использован всеми группами больных, в том числе для новорожденных детей.
Способствует быстрому выздоровлению, а также снижает до минимума риск возникновения осложнений после ОРВИ или простуды. По данным исследований, при появлении первых симптомов простуды Назоферон позволяет избежать последующего развития заболевания в 80% случаев.

 

Удобная форма
Назоферон – препарат готовый к использованию. Дозировка для детей и взрослых подобрана таким образом, что любые побочные реакции исключены, при этом препарат эффективен и действенен. Специально адаптированная формула не вызывает раздражения слизистой носа или ее пересушивания. Несколько вариантов дозировки помогают подобрать необходимую форму выпуска.

 

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE январь-февраль 2018



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.74556088447571