Май 16, 2018
Медицинский центр Galaxia - 20 лет на страже здоровья
В мае 1998 года в Кишинэу был основан медицинский центр Galaxia, ставший одним из самых прогрессивных и современных в Молдове. О достижениях, планах, команде и многом другом рассказывает генеральный директор GALAXIA Валерий Мачука.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Высокий профессионализм врачей, внедрение новейших технологий в диагностику и лечение, внимательное отношение и забота о здоровье каждого пациента – это визитная карточка медицинского центра GALAXIA.
Сегодня в GALAXIA работают более 240 медицинских работников, среди них 150 врачей, 60 медицинских сестер, и каждый делает всё для того, чтобы пациент получил своевременную качественную и безопасную медицинскую помощь.
На протяжении вот уже 20 лет медицинские работники GALAXIA регулярно совершенствуют свой профессионализм как в Молдове, так и за рубежом, внедряя самые современные методы диагностики и лечения заболеваний.
Качество услуг, предоставляемых медицинским центром GALAXIA, соответствует самым высоким международным требованиям, в подтверждение чего Европейская бизнес-
академия Оксфорда (Великобритания) в 2013 году наградила наш медицинский центр премией «Европейское качество».
В марте 2018 года центр GALAXIA был награжден в Париже Европейской бизнес-ассамблеей Global Trade Leaders’ Club за оказание высококачественных медицинских услуг. Эти и другие награды международного уровня – лучшее доказательство того, что в центре GALAXIA пациенты получают медицинскую помощь мирового качества.
В GALAXIA под одной крышей размещены поликлиника, лаборатория, три стационарных отделения, два оперативных блока, интенсивная терапия, диагностические кабинеты (УСГ, КТ, ЯМР и др.).

Гордость центра – хирургическая служба, где впервые в Молдове среди частных медицинских учреждений стали проводить уникальные операции по эндопротезированию коленного и тазобедренного суставов, операции на позвоночнике при грыжах дисков, сколиозах, вертебропластику, oперации по бандажированию желудка посредством желудочного бандажа Мini Maizer – наиболее эффективный метод борьбы в случаях тяжелых форм ожирения, пластические и реконструктивные, лапароскопические и классические операции в области хирургии, операции при ЛОР-патологии и др.

Ежегодно в стационарах лечатся около 2000 больных и проводятся 1900 оперативных
вмешательств. В терапевтическом стационаре пациенты получают комплексное лечение: медикаментозные процедуры, физиопроцедуры, мануальную терапию, озонотерапию,
гидроколонотерапию и многое другое.
Но медицинская помощь была бы неполной без первичной семейной медицины. Контракт, заключенный с НКМС, вывел Центр на новый уровень, что дало возможность оказывать
медицинскую помощь пациентам на основе страховых полисов согласно Единой Национальной Программе.

В списках центра GALAXIA 12 участков муниципия Кишинэу и филиалы центра семейных врачей в Резине и Бачой Ной, где на учете состоят более 22 500 человек со страховыми медицинскими полисами.
Прошедшие годы показали, что медицинский центр GALAXIA развивался верно и правильно, а доверие и любовь пациентов – залог нашего успеха.

 

Главная наша цель – оказание медицинской помощи людям. И мы делаем это профессионально и с душой.

 

Кишинэу, ул. Александру чел Бун, 54.
www.galaxia.md
022-858-400, 022-858-500, 022-858-411
GALAXIA Centrul Sаnаtаtii Familiei

 

Полную версию читайте в новом номере AQUARELLE май 2018



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.87433218955994