апрель 24, 2024
"Это было отвратительно". Энн Хэтэуэй рассказала, как была вынуждена целоваться с десятью парнями перед съёмками

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Энн Хэтэуэй рассказала в интервью журналу V Magazine, как проходила "тесты на химию" перед съёмками: для этого ей приходилось по очереди целоваться с несколькими парнями. По словам 41-летней актрисы, 20 лет назад это считалось вполне нормальным и обычным.

"Еще в 2000-х годах — и это действительно было со мной — считалось нормальным просить актёра целоваться с другими актёрами для проверки химии", — заявила она. По словам актрисы, ей это не нравилось, но она не возражала, поскольку не хотела, чтобы её считали "сложной".

"Мне сказали: "Тебя выбрали на роль, и тебе надо поцеловать десять парней. Разве ты не рада?". И я подумала: "Со мной что-то не так? Потому что я не была взволнована. Мне показалось, что это звучит грубо", — вспоминает она.

Anne Hathaway Is Having the Time of Her Life

Актриса добавила, что в этой ситуации никто не виноват. "Никто не пытался вести себя ужасно и не хотел причинить мне боль. Просто это было очень трудное время, и теперь мы лучше знаем, как надо делать". Сегодня на съёмочных площадках часто работают координаторы интимных сцен, обязанность которых — следить, чтобы актёрам было комфортно.

Pin de ' em Anne Hathaway | Anne hathaway



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.96851801872253