январь 18, 2018
Meaplasma: Уникальная методика лечения и омоложения человека его собственной кровью
Регенеративный комплекс, в основе которого лежит разработка, построенная на предыдущем опыте врачей, попытавшихся возродить известную еще с конца XIX века методику лечения и омоложения человека его собственной кровью – аутогемотера-пию, а позднее – аутоплазмотерапию.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Кто разработал
Молдавская команда вместе с коллегами из России и Румынии принимала непосредственное участие в разработке новых пробирок Меаплазма. В результате сегодня пациентам доступна совершенно уникальная технология – Меаплазма. Методика представлена и сертифицирована в Европе.

Недавно прошли большая конференция в Праге и выставка в Дюссельдорфе, где была представлена данная технология, а в декабре состоялась официальная презентация Меаплазмы в Молдове.

 

Как работает
В стоматологии этот метод показан для лечения различных воспалительных процессов, ускорения заживления послеоперационных ран, способствует остеоинтеграции дентальных имплантатов, особенно при немедленной имплантации, восстановлению тканей после любых видов повреждений и, что особенно актуально, устраняет кровоточивость десен, предотвращает пародонтит.
Метод применяется в косметологии, особенно эффективен в вопросе омоложения; в ортомедии – когда наблюдается воспаление
суставов; в трихологии и гинекологии.

В результате ускоряется восстановление тканей, улучшаются кровоток и метаболизм в клетках, прекращаются воспалительные процессы, замедляется размножение патогенных микроорганизмов.
 

Процедура
Меаплазма – несложная процедура, длится не более 15 минут. Ощутимый результат наблюдается спустя 7–10 дней.

 

MasterDent

Кишинев, ул. Василе Лупу, 81

022-592-424

 

Полную версию читайте в новом номере AQUARELLE январь-февраль 2018



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.79016470909119