декабрь 13, 2017
Эксклюзивно в Renaștere! Neauvia – новое поколение органических филеров
Гиалуроновая кислота – одна из самых важных составляющих красоты. Благодаря последним достижениям итальянских ученых появилась сенсационно новая линия филеров – Neauvia Organic. Медицинский центр Renaștere дает возможность решить антивозрастные проблемы при помощи самых современных инъекционных методик.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Филеры на основе гиалуроновой кислоты Neauvia Organic – настоящий прорыв в мире косметологии. Презентацию препаратов и уникальный мастер-класс в Кишиневе провел специальный гость из Москвы Виталий Дронов врач-дерматовенеролог высшей категории, косметолог, сертифицированный тренер в области инъекционных, нитевых, лазерных технологий антивозрастной медицины.

 

Виталий Дронов рассказал о преимуществах филеров Neauvia Organic и продемонстрировал, какие проблемы можно решить при помощи инъекций гиалуроновой кислоты.

Итальянские специалисты создали революционный препарат, отличающийся от всех имеющихся на данный момент аналогов. Neauvia Organicэто второе поколение филеров, открывающее новые возможности как для врачей-косметологов, так и для клиентов. Его главное отличие от известных препаратов заключается в абсолютной безопасности и натуральности гиалуроновой кислоты, которую впервые удалось синтезировать из пробиотической бактерии, дружественной нашему организму. Таким образом, все нежелательные явления, такие как отечность, необходимость восстановительного периода и др., характерные для филеров прошлого поколения, просто не существуют при использовании Neauvia Organic. Можно вводить большие объемы гиалуроновой кислоты без риска появления побочных эффектов за счет уникальной структуры препарата и 100% натуральности. Для сравнения: органический наполнитель Neauvia Organic в 30 раз менее токсичен, нежели его предшественники. Риск нежелательных последствий не просто сведен к минимуму, а полностью исключен.

Широкая линейка Neauvia Organic позволяет индивидуально подобрать филер в зависимости от пожеланий клиента и состояния его кожи. Кроме омоложения кожи Neauvia Organic позволяет проводить безоперационную коррекцию формы носа, интимную пластику, восстанавливать или увеличивать объем губ. Также представлена специальная линия для мужчин.

 

Елена Судачевская, врач-дерматокосметолог высшей категории Медицинского центра Renaștere, рассказывает:

Медицинский диагностический центр Renaștere всегда следит за новейшими тенденциями и достижениями в мире медицины и косметологии. Мы предлагаем только качественные, современные препараты и методики. Используя филеры Neauvia Organic, мы гарантируем каждому клиенту отсутствие побочных эффектов и осложнений, длительный период действия (до 12 месяцев), мгновенный результат, который виден сразу же после введения филера, естественный эффект коррекции. Один из самых больших плюсов филеров Neauvia – это отсутствие отеков после процедуры. Теперь для того, чтобы оценить результат, нет необходимости ждать несколько дней, пока исчезнет припухлость. Филеры не оставляют отечностей, что позволяет сразу же увидеть изменения на коже, вам также не потребуется дополнительное время для восстановления.

Богатый ассортимент продукции Neauvia Organic, представленный в Медицинском диагностическом центре Renaștere, способен скорректировать любые недостатки, гарантируя естественный результат. Линейка из девяти видов филеров дает возможность подобрать индивидуально препарат, соответствующий всем особенностям кожи клиента.

Филеры Neauvia Organic способны решить следующие задачи

*Увеличение объема и моделирование формы губ.

*Коррекция тонких мимических морщин.

*Стимуляция выработки собственного коллагена.

*Успешная коррекция глубоких морщин, например носогубных складок, глубоких морщин в области лба и др.

*Изменение формы и объема скул, подбородка и других частей лица.

*Безоперационное изменение формы носа.

*Заполнение недостающих объемов ткани.

*Глубокое увлажнение кожи, биоревитализация, улучшение цвета кожи.

*Устранение глубоких морщин в области шеи, омоложение зоны декольте, рук.

* Коррекция мягких тканей в гинекологии, интимное омоложение.

5 причин выбрать филеры Neauvia Organic

1. 100% натуральный продукт нового поколения, не вызывающий побочных эффектов.

2. Отсутствие отеков.

3. Период действия филеров до 12 месяцев.

4. Естественный эффект коррекции.

5. Улучшение качества кожи за счет натуральной биостимуляции коллагена.

 

Кишинев, бул. Дечебал, 23/2

Тел.: 022-77-35-35

info@renastere.com

www.renastere.com

Facebook: Renaștere

 

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE декабрь 2017



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.96668887138367