октябрь 21, 2019
Кира Найтли рассказала, как папарацци довели ее до нервного расстройства
34-летняя голливудская актриса в свежем интервью призналась, что не сразу научилась жить со своей популярностью.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Сегодня звезда научилась жить спокойно, однако так было далеко не всегда.

В 2003 году сразу после выхода первой части "Пиратов Карибского моря" Кира страдала от внимания назойливых фотографов. В недавнем интервью известного американского издания актриса призналась, что из-за излишнего внимания прессы была доведена до сильнейшего нервного срыва.

В то время любые фотографии юных знаменитостей были очень ценны, если они несли негативный характер. Как раз такие репортеры следовали по пятам Бритни Спирс и Эми Уайнхаус в начале 2000-х. Даже если у вас не было проблем с психикой, папарацци пытались подтолкнуть вас к таким вещам, которые в обычной жизни вам не свойственны,

— поделилась Найтли.
 

В интервью знаменитость вспомнила вопиющие случаи, после которых она едва не накинулась на репортеров в порыве гнева:

 

Я помню, как машину Скарлетт Йоханссон столкнули с дороги в Лос-Анджелесе, а потом то же самое сделали со мной в Кентиш-Тауне. Тогда я сказала, что собираюсь их убить, а они признались, что получат больше денег, если я сделаю это.

 

 

После перенесенного стресса актриса подумывала на два года уйти в отпуск, чтобы просто прийти в себя и именно в этот момент она поняла, что не будет соглашаться сниматься на роли в высокобюджетных фильмах.

Напомним, в феврале 2011 года Найтли начала встречаться с музыкантом Джеймсом Райтоном. Пара поженилась в мае 2013 года.

Сейчас у супругов есть две дочери: 4-летняя Иди Райтон и новорожденная Делайла Райтон.
 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.78965473175049