январь 12, 2018
Киану Ривз сходил на свидание с художницей
После нескольких серьезных трагедий в личной жизни актер стал вести крайне замкнутый образ жизни, изредка давая поводы для сплетен о новых отношениях. Но, похоже, что в этот раз у актера настоящий роман!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

На днях голливудский красавчик Киану Ривз, который известен своим аскетичным образом жизни, выбрался поужинать в компании неизвестной женщины. Пара, у которой по всей видимости состоялось свидание, приехала к итальянскому ресторану Madeo, расположенному в Западном Голливуде, на машине актера. При этом 53-летний Киану, против обыкновения, не пытался быть незаметным и даже открыто позировал папарацци, уезжая и ресторана поразив их улыбкой и прекрасным расположением духа.

 

СМИ быстро раскрыли имя девушки. Ей оказалась художница и фотограф Александра Грант. В 2011 году Грант иллюстрировала книгу стихов Ривза, а в 2016-м — второй его литературный проект. В последней книге под названием "Тени" присутствуют фото самого Ривза, сделанные в разное время суток и так обработанных с помощью компьютерных программ, что изображенного на них актера невозможно сразу узнать.

 

Отметим, что известный американский актер никогда не был женат, но в декабре 1999 года у него и его возлюбленной, актрисы Дженнифер Сайм  родилась мертворожденная дочь, Ава Арчер Сайм-Ривз. Спустя два года Сайм погибла в автокатастрофе в Лос-Анджелесе.



читайте также
SQL exec time = 0.77720594406128