Май 17, 2019
Фены PARLUX – итальянское качество профессионального уровня
Сеть магазинов Maximum с особой заботой относится к своим покупателям и всегда стремится предоставить лучшие эксклюзивные товары от именитых брендов. Долгожданная премьера этой весны – итальянский бренд Parlux, ориентированный на производство профессиональных фенов и аксессуаров к ним. Только в Maximum!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Всемирно известный бренд Parlux появился на рынке 40 лет назад и сумел завоевать любовь профессионалов парикмахерского искусства во всем мире. Благодаря эксклюзивному контракту сети магазинов Maximum продукция Parlux доступна теперь и в Молдове.

Фены Parlux – это профессиональное качество, продолжительный срок службы, низкий уровень шума, забота о здоровье волос и стильный дизайн. Теперь не только в салонах красоты, но и дома можно получить итальянское качество высшего уровня. 

 

Яркий дизайн

Parlux 3200 Fuchsia

Одна из самых компактных моделей фенов от Parlux в стильном розовом цвете не оставит равно- душной ни одну девушку. Кроме яркого дизайна у фена есть ряд неоспоримых преимуществ. Он надежный, легкий и удобный в работе. Максимальная мощность 1900 Вт. Обеспечивает быструю сушку, при этом малошумный.

 

Мощный и надежный
Parlux Alyon Bronze

Фен для волос Parlux Alyon Bronze сочетает в себе последние инновации и технологии. Мо- дель разработана специально для профессионалов и обладает высочайшим уровнем произво- дительности, выносливости и легкости в работе. Мощность фена 2250 Вт, что позволяет получать максимальный результат. Минимальный срок службы 3000 часов.

 

Долговечный

Parlux 3000 Black

Профессиональный фен Parlux 3000 Black рассчитан на длительную эксплуатацию, поэтому все его детали созданы для чтобы сделать процесс сушки и укладки волос быстрым и удоб- ным. Прорезиненная ручка не дает фену скользить в руке. Надежный мотор гарантирует длительную работу прибора.

 

Шумопонижающая насадка

Parlux Melody Silencer

Этот аксессуар просто необходим тем, кто работает в салоне и хочет снизить уровень шума в помещении. Также насадка станет приятным бонусом и при домашнем использовании, теперь звук фена не перебьет любимую мелодию.

 

Полную версию читайте в новом номере AQUARELLE май 2019



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.8858296871185