июль 10, 2020
Anny Style: Изысканность в каждой детали

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Свадебное платье – это особый наряд, который навсегда останется в памяти невесты. Воплотить мечту в реальность и надеть свое идеальное платье помогут салон-ателье Anny Style и ее основатель Александра Герцеску.
Высокое качество, индивидуальный пошив и самые современные модные тенденции – то, что вы найдете в свадебном салоне-ателье Anny Style.

Независимо от моды, трендов и направлений, продиктованных мировыми дизайнерами, в свадебной индустрии всегда актуально создание гармоничных образов, подчеркивающих красоту каждой девушки и передающих ее внутреннее состояние.

Anny Style – это место воплощения смелых идей, где каждая девушка может воплотить свою мечту об идеальном свадебном платье в реальность. Anny Style предлагает пошив свадебных и вечерних платьев, а также подбор всех необходимых аксессуаров: фаты, головных уборов, украшений и др.

 

АЛЕКСАНДРА
ГЕРЦЕСКУ
Основатель салона-ателье
Anny Style

Чтобы создать красивый свадебный образ, который придется по душе клиентке, необходимо учитывать ее пожелания, подобрать фасон платья, расцветку, аксессуары и объединить всё таким образом, чтобы это было стильно, гармонично.

Хочется отметить, что невесты стали более открытыми к новым идеям, смелым образам, хотя классика, конечно же, всегда актуальна. Если говорить о новых направлениях свадебной моды в 2020 году, то это голубой цвет, прозрачный корсет из гипюра, рукава-фонарики, карманы, перья, атласные юбки. Качество корсета играет огромную роль, именно от этой детали во многом зависит не только красота платья, но и комфорт невесты.

Пошив корсета – настоящее искусство, и для того, чтобы им овладеть, я училась на курсах за рубежом. Обучение в Академии Музыки, Театра и Изобразительных Искусств в Кишиневе дало мне базу, которая помогает в создании образов. Некоторые девушки с осторожностью относятся к возможности индивидуального пошива платья, опасаясь, что итоговый вариант не будет совпадать с их ожиданием. Именно поэтому я как профессионал на первое место ставлю высокое качество материалов и работы. Также важна и техника. Например, используя в работе кристаллы Swarovski, мы их не клеим, а пришиваем. Для нас каждая деталь важна, и ничто не останется без внимания.

Платье от Anny Style – это отражение внутреннего мира невесты, ее характера, желаний, устремлений, настроения. Это платье, надев которое, девушка почувствует себя максимально комфортно, ведь этот особенный день должен быть наполнен только положительными эмоциями.

Anny Style – это приятные цены, индивидуальный подход с учетом всех пожеланий клиентки и высокое качество работы. В ближайших планах Anny Style – создание коллекции Plus Size, в которой будут максимально красивые и стильные платья для девушек с пышными формами.

 

Читайте полностью в новом AQUARELLE июль-август 2020



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.9686324596405