февраль 26, 2015
Александр Овчинников
В марте журнал AQUARELLE решил сделать подарок всем представительницам женского пола: «приват» с экс-стриптизером.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

В марте журнал AQUARELLE решил сделать подарок всем представительницам женского пола: «приват» с экс-стриптизером Александром Овчинниковым, который примерил на себя ни один образ и соблазнил ни одну девушку!

 

AQ-инфо

Экс-стриптизер

Возраст

27 лет.

Рост

185 см.

Глаза

Серо-голубые.

Знак зодиака

Стрелец.


AQ-опрос 

Саундтрек для первой ночи

Спокойная, расслабляющая мелодия.

Самый романтический фильм

«Пятый элемент».

Десерт для двоих

Виноград, ананас, бананы.

Самая сексуальная часть женского тела

Шея и губы.

Мой секс-символ

Эмма Уотсон. 

Без любви нельзя

Создать прочные отношения.

Суперсекс

Когда не замечаешь, как летит время.

Куда угодно отправлюсь за девушкой

От которой захочу детей.

Секс на первом свидании – это

Способ понять, подходим ли мы друг другу.

 

Стриптиз

Я был танцором в клубе, и как-то мне предложили поучаствовать в массовом мужском стриптизе. Попробовал, а в итоге отдал этому делу два года жизни. За это время было много интересного. Что именно? Выступал я в разных образах: полицейский, восточный шейх, ковбой, шотландец – вообще, я могу сыграть любую роль. Больше всего мне по душе ковбои – это легко, а вот полицейским быть не очень просто – не люблю насилия по определению. Ну, помимо чисто профессиональных дел мне… нравятся поцелуи на сцене (в шейку, в щечку…), страстные объятия подальше от сцены, иногда после работы секс с пылкими зрительницами и даже как-то однажды секс с заказчицей. (Улыбается.) Но это было лишь раз, не судите…

 

Знакомство

Я легко и непринужденно завязываю знакомства и отношения с девушками. Какие мне нравятся? В первую очередь, обращаю внимание на глаза – мне нравится, когда они не накрашены. При первом знакомстве мне очень важны ощущения: чтобы нам было комфортно друг с другом и интересно. Поскольку девушкам нравятся веселые парни, я много шучу и рассказываю что-то интересное. Стараюсь быть обаятельным, заботливым, нежным.

 

Идеальная девушка

Моя идеальная девушка должна быть стройная, с пышными и мягкими губками, минимум макияжа – скажем так, естественная красота. Без «тараканов» в голове, эрудированная и творческая личность.

 

Секс

Я считаю секс неотъемлемой частью отношений. Не думаю, что без взаимопонимания в постели отношения долго проживут. Конечно, мне хотелось бы видеть рядом с собой опытную девушку, но это не значит, что мне нечему научить партнершу. (Улыбается.) Главное – чтобы она хотела учиться.

А каком сексе я мечтаю? У меня уже был секс на крыше заброшенного дома, в подъезде, в машине, в лесу, на пляже, в спортивном зале, в гостях и т. д. Экспериментирую… (Улыбается.) Иногда фантазирую о сексе с отважной девушкой, которая прыгает в одной связке со мной с парашютом. Хотя, честно говоря, не представляю, это возможно? (Смеется.)



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.8475370407104