сентябрь 23, 2016
В постели с… Константином Спыну
Молодой, сексуальный, горячий… – мечта любой девушки. Добавь к этому красивое мускулистое тело, харизму и умение танцевать стриптиз.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Молодой, сексуальный, горячий… – мечта любой девушки. Добавь к этому красивое мускулистое тело, харизму и умение танцевать стриптиз. В итоге получаем образ героя рубрики « В постели с…» Константина Спыну.
Узнай, какие девушки ему нравятся и как завоевать его внимание!

На что ты обращаешь внимание, когда знакомишься с девушкой?
Первое, на что я смотрю, – это волосы и глаза. Верю в то, что глаза – это зеркало души, и в них можно многое прочитать. А красивые волосы – моя слабость. Люблю, когда они длинные, шелковистые. Не начну отношения с девушкой, у которой неухоженные волосы, небрежная укладка.

Опиши свою идеальную девушку. Какой она должна быть?
Она должна быть заботливой. Уметь вкусно готовить – для меня это важно. Это девушка, которой я смогу доверять на 100% и которая будет доверять мне. Ревность – причина краха многих отношений. Если в паре нет доверия, то отношения никогда не будут крепкими. Я понимаю, трудно не ревновать, когда у меня такая работа, но моя девушка должна мне доверять. Мне нравятся спортивные, подтянутые девушки. Необязательно постоянно заниматься спортом, но следить за фигурой надо.

Ты станцуешь для своей девушки стриптиз?

Нет. Стриптиз – это моя работа. За четыре года в этой сфере я научился проводить четкую грань между работой и личной жизнью. Девушки в клубе – это одно, а любимая девушка – это совершенно другое, стриптиз предназначен только для первых.

А если девушка решит станцевать для тебя эротический танец? Ты будешь против?
Вот тут будет наоборот. Если она хочет таким образом сделать мне приятное, то я не буду ей мешать. Единственное условие – она не должна быть профессиональной стриптизершей. Как ни парадоксально, но я не считаю эту профессию сексуальной. Да и не стану я встречаться с девушкой, танцующей стриптиз.

 

Полную версию ищи в новом номере AQUARELLE февраль - 2016

* ДОСТАВКА ЖУРНАЛА НА ДОМ СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!





конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.5304803848267