октябрь 28, 2015
В постели с… Николаем Колца
Молодой, красивый и сексуальный – вот как можно описать героя нашей рубрики. Николай Колца знает, как завоевать сердце девушки, сохранить отношения и что такое настоящая любовь.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

AQ инфо
Член юношеской сборной Молдовы по спортивному троеборью.
Возраст
19 лет.
Знак зодиака
Стрелец.
Рост
185 см.
Глаза
Карие.

AQ опрос
Идеальная песня для романтического вечера

Blue Hurt Lovers.
Лучший фильм о любви
«Титаник».
Идеальное свидание
Дома, в непринужденной обстановке.
Самая сексуальная часть женского тела
Грудь.
Секс-символ
Ким Кардашьян.
Для романтического ужина я бы приготовил
Запеченную говядину в красном соусе. Немного вина.
Без любви нельзя
Жить.

* Молодой, красивый и сексуальный – вот как можно описать героя нашей рубрики. Николай Колца знает, как завоевать сердце девушки, сохранить отношения и что такое настоящая любовь.
Кстати, хочешь ему понравиться? Запишись на танцы или аэробику, ведь девушка чемпиона должна быть не только умницей, но и обладать красивой фигурой.

Какой должна быть идеальная девушка?
Идеальная девушка – это не просто красивое лицо, тело, это, в первую очередь, хороший человек и настоящий друг. Душевные качества – главное, на что я обращаю внимание. Отношения должны основываться на полном доверии, я должен чувствовать любовь, ласку и тепло от девушки. В идеале она должна уметь хорошо готовить и быть хозяйственной.

Ты занимаешься профессионально спортом. Для тебя важно, чтобы твоя любимая была спортсменкой?
Да, я бы хотел, чтобы она занималась спортом. Необязательно на профессиональном уровне, но чтобы поддерживала себя в хорошей физической форме. Для меня важно, чтобы девушка вела здоровый образ жизни, не курила, не злоупотребляла спиртным. Спорт мотивирует людей, делает их более организованными и требовательными к себе. Я буду рад, если девушка будет заниматься аэробикой, фитнесом или танцами.

Какие качества в девушке для тебя неприемлемы?
Главное, чтобы девушка была честна со мной и доверяла мне. На лжи, обмане и предательстве невозможно строить отношения. Я не буду рядом с той, которая меня не поддерживает, отвернется в трудную минуту. Не переношу слишком ревнивых и подозрительных.

По твоему мнению, что такое настоящая любовь?

Настоящая любовь – это когда ты обнимаешь девушку, целуешь, говоришь ей комплименты и делаешь всё, чтобы она была счастлива. Любовь – это нежные поцелуи, объятия и главное – понимание друг друга. Если это настоящие чувства, то ты ощущаешь, что без любимой тебе одиноко, тебе хочется быть с ней всегда.

Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?

Нет, не верю. Рано или поздно один из них влюбится в другого.

Что ты готов сделать, чтобы завоевать сердце девушки?
Всё, что угодно! Например, если она захочет в три часа ночи пирожное, я приеду к ней с тортом. Девушкам нравится, когда ради них совершают какие-то поступки, и я готов. Конечно, все знают, что девушки любят ушами, поэтому я не скуплюсь на комплименты, а также на цветы, сюрпризы, подарки.

В чем, по твоему мнению, заключается женская сексуальность?

Настоящая сексуальность проявляется в мелочах. В том, как женщина разговаривает, как одевается, как себя ведет, как пахнет. Женская сексуальность – это не короткая юбка и глубокое декольте, это сочетание внешних данных, черт характера и поведения.

Веришь ли ты в то, что отношения могут выдержать длительную разлуку и расстояния?
Да, я уверен. Разлуки, расстояния – это не только минусы, но и плюсы для развития отношений, для любви. Конечно, плохо, когда нет возможности обнять и поцеловать любимого человека, поддержать, если он в этом нуждается. Но, с другой стороны, расстояния – это проверка для чувств, не преграда для тех, кто по- настоящему любит. Зато после долгой разлуки встречи самые горячие, объятия самые крепкие, а поцелуи особенно сладкие.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 5.0897965431213