октябрь 14, 2019
Алек Болдуин и его супруга рассекретили пол шестого малыша (ВИДЕО)
Беременная супруга голливудского актера необычным способом сообщила пол своего ребенка.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

35-летняя Хилария Болдуин, беременная пятым ребенком, придумала любопытный способ сообщить своим подписчикам в Instagran, кого она ждет — мальчика или девочку.

Жена актера подготовила заранее соответствующий "реквизит". Хилария закутала в пеленки четыре куклы, которые разложила в две игрушечные коляски и две кроватки. 

Когла все было готово, мамочка предложила своим малышам зайти в комнату и взять по кукле. Однако мальчики — 4-летний Рафаэль, 3-летний Леонардо и малыш Ромео, которому пока всего один год, несмотря на мамины инструкции не поняли, что нужно делать дальше.

 

 

Правильно поняла задачу только 6-летняя Кармен.

Дочь звездной пары сразу же принялась раскутывать свою куклу и обнаружила, что она — в розовом костюмчике.

 

Это девочка!

— закричала Кармен.

 

Стоит отметить, супруга Алека Болдуина и в прошлый раз так же изобретательно сообщила пол сына. Тогда она приготовила торт, украшенный розово-голубым декором. А потом, собрав всех детей вокруг стола, торжественно разрезала его, и оказалось, что внутри он — голубой.

 

 

Тогда звестие о том, что она ждет мальчика не вызвало особого восторга. Мальчишки были еще слишком малы, а дочка Кармен была и вовсе разочарована, так как мечтала о сестричке…

Тогда Кармен сказала:

Мам, а нельзя сделать сейчас так, чтобы ты сначала родила девочку, а потом уже — мальчика?

 

Напомним, что пара ждет пятого малыша, но у актера также есть старшая дочь – 23-летняя Айрлэнд, которая родилась в первом браке с Ким Бейсингер

Айрленд Болдуин



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.8396852016449