июнь 21, 2021
Марина Терзи: Безмерно люблю моих детей, но воспитываю их по-разному
Марина Терзи КОСМЕТОЛОГ-ЭСТЕТИСТ

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Быть мамой - это огромное счастье. И не важно - сын у тебя или дочь. Я знаю, о чем говорю: у меня есть и сын, и дочь! (Улыбается.) Безмерно люблю моих детей, но воспитываю их по-разному. В сыне воспитываю силу воли, уверенность в себе, смелость, надежность. И, глядя на Давида, могу сказать, что мне это удается. А вот дочь хочется баловать. Смотрю на нее - и... «таю». ( Улыбается.) Сына за какие-то провинности могу поругать, а дочь - нет.

Мальчики по природе более стойкие, они по жизни должны идти смело, быть стрессоустойчивыми, а девочки - более чувствительные, нежные, поэтому нуждаются в большей заботе, защите, чуткости.

С появлением детей я стала более сдержанной, уверенной, сильной и... женственной. Дети - мой главный стимул. Именно дети вдохновили меня переквалифицироваться, начать свое дело. Я окончила медицинский колледж, училась на фельдшера. Затем заочно окончила институт - бухгалтерский учет и аудит. Полгода проработала в РКБ, в операционной сердечно-сосудистой хирургии, и более 15 лет в Республиканской стоматологической поликлинике. Имея уже двоих детей и серьезный стаж в медицине, я решила, что готова и могу добиться большего в профессии. Главным мотивом были дети: я хотела стать самодостаточной, успешной в профессии, быть для них примером.

Я считаю, что субординация важна, ребенон должен понимать роль родителя в его жизни. В то же время я стремлюсь строить отношения с детьми таким образом, чтобы они доверяли мне, не стеснялись быть откровенными. Часто повторяю им, что вместе мы решим любую проблему!

Для меня важно, чтобы дети сами выбрали свой путь. В былые времена родители мне не дали такой возможности. Мне нравилось одно, родителям - другое, и они настояли на своем. Да, я занимаюсь тем, что мне нравится, но путь к этому был долгим Своих детей я поддерживаю во всех их увлечениях Амелия - творческая натура, и мне это нравится. Онг любит петь, рисовать, занимается балетом в Medec Dance Company. Ей интересно бывать у меня на работе. Она любит наводить «порядок» в косметически) средствах, которые я использую, так что на следующий день мне приходится всё расставлять по местам Дочка еще маленькая, о выборе будущей профессик говорить пока рано, но я точно не буду настаивать чтобы она пошла по моим стопам - пусть делает то чем действительно хочет заниматься.

Амелия, 9 лет

Я очень люблю быть с мамой! Мы гуляем, разговариваем. Мне нравится, как мама рассказывает сказки. Она мне заплетает самые красивые косички. Какое бы видео в УоиТиЬе я ни нашла, мама всегда может сделать такую же прическу, как там. (Улыбается.)

У нас есть традиция, которая нам с мамой очень нравится. Каждое утро завтрак готовит мама, а пс воскресеньям - мой брат Давид. Это могут быть бутерброды, сырники или необычный омлет - всегда красиво и вкусно. Главное, что Давид завтрак нам приносит в постель! 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.1070947647095