февраль 13, 2024
20 лет AQUARELLE! Самые яркие моменты грандиозного шоу

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Друзья, мы так счастливы, что нашей с вами дружбе уже 20 лет! Мы прожили вместе годы открытий, удивлялись, вдохновлялись, становились сильнее, но не теряли чувства прекрасного. Праздник в честь 20-летия Первого Женского Журнала Молдовы прошел так, как умеет организовывать только команда AQUARELLE: масштабно, ярко, нарядно, с долей ностальгии, с любимыми артистами, преданными друзьями и новыми героями, ведь мы никогда не перестанем открывать для вас достойные имена.

Мы никогда не устанем восхищаться крепкими человеческими отношениями. AQUARELLE — за любовь и семейные ценности, за дружбу и плодотворное сотрудничество, за общение с людьми, которые с тобой «на одной волне». Любуемся нашими героями в компании их вторых половинок, лучших друзей или коллег по работе.

Сколько песен было спето за 20 лет AQUARELLE! Много, очень много! Мы дорожим нашей тесной дружбой с артистами и гордимся, что именно мы поддержали их в самом начале творческого пути! Именно на обложке AQUARELLE 15 лет назад впервые появились Оля Тира и Наталья Гордиенко, в проекте «Поколение NEXT» впервые прозвучало для широких масс имя Юлианы Берегой, а Валерия Паша прошла кастинг и стала одной из победительниц Miss AQUARELLE в далеком 2013 году. Таких историй успеха в нашем архиве очень много, и мы ими действительно гордимся.

Живи ярко! Будь AQUARELLE!

 

 

 

 

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.0108988285065